请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

茶米油盐酱醋茶中,把每一天过好,永远不乏新意!

阅读0 评论0 点赞0

2019年已经开启,2018年说好的那场旅行,发誓要多好些时间和父母唠唠家常,立下的每周读一本书,和朋友约好的一起减肥健身计划,这些要做的重要事,又实现了多少呢?

cf80ca92-2e47-48e4-b6f7-51def28cd40e.jpg

早已过了青春躁动的岁月,对“年”“岁”也越来越过敏,但是相比担心眼角越积越多的皱纹,或许更应该在乎的该是自己有没有失去“少年气”

经历了一次积极的人生,你就会上瘾~生活的风景不在别处,就在眼下。

2fe20def-136b-444e-aaf3-32591bde9057.jpg

“就算人生是出悲剧,我们要有声有色地演这出悲剧,不要失掉了悲剧的壮丽和快慰;就算人生是个梦,我们也要有滋有味地做这个梦,不要失掉了梦的情致和乐趣。”不必惊心动魄,不必刀光剑影,不必尔虞我诈,不必辉煌耀眼,能够每一天都成长一点点,就能够不断地遇见更好的自己

a0192e15-5e9b-46c7-99e7-6ff28d30be48.jpg
阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,太平洋彼岸的海鸥振翅掠过城市上空,极圈中的夜空散漫了五彩斑斓,别着急,当你在踏踏实实努力生活,那些美好早晚会一步步向你走来。
茶5.jpg
有一句话说:“种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。”那么,准备好和冷太太一起“种树”了吗?
茶6.gif
让小时候梦想中的百宝箱-海尔冷柜,陪您和家人在茶米油盐酱醋茶中,把每一天都过好,平淡却不平凡,永远都不乏新意,永远都鲜力满满~

 海尔冰蓝系列冷柜 
调温板块全新升级,更懂你的心!
- 1 -
温控器位置变为箱体右上角,调温再也不用弯腰了。
- 2 -
 实时显示箱内温度,箱内温度看得见,随时掌控箱内食品状况,不用担心你的冷柜“阳奉阴违”。
- 3 -
多模式温控调节,使用功能更明确,调温更便捷;-40℃~8℃超宽温度可调,冷藏、微冻、冷冻、速冻四种模式,一键设定,呵护食品健康到每一度。
19c47bfb-46de-443a-97de-e59d2c7c1414.jpg
祝愿所有的伙伴,
在2019年都能够万事顺意~
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0