请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“速冻”的功能很多冷柜都有,你真的学会用了吗?

阅读0 评论0 点赞0

速冻1.png

767953b9-5c38-41c2-87ec-7bc8639b37bc.jpg

速冻速冻,顾名思义,就是比平常的冷冻速冻要更快速一些,这个时候可能有人就会问了:“反正食物放进去,早晚都能冻上,为啥非要用这个速冻功能呢?”

其实这里面关乎了一个食材储存的小科学,为什么同样的冷冻,有的人家的饺子过一段时间再煮就破皮了,海鲜就失水了,牛排化冻就流血水了,但是有的人家的拿出来食用还跟刚买的没两样?

d265d5a5-f619-47e3-83ca-04f3c73516bb.jpg

速冻4.gif

通过急速低温加工出来的速冻食品,食物组织中的水分、汁液不会流失,而且在这样的低温下,微生物基本上不会繁殖,食品的安全有了保证。

56185cca-9b1a-454c-adf3-25a3cf0f7246.jpg

所以啊,我们买回来的需要冷冻的食品,一定要用最快的速度把它拿回家,避免路上受热融化,如果不能马上吃,应立刻放进冷柜里速冻,否则冰晶析出、裂缝、黏连等现象就会找上门哦,这时营养价值也已经大打折扣。

66eaec2a-00db-4827-a2ad-feaafe3366de.jpg

将食物放进可以速冻的冷柜储存,就能更大限度的保障它的口感和营养,瞬间冷冻,才能锁住食材的新鲜营养,不会破坏食材。


海尔冰蓝二代小冷柜

顶部门体为彩晶钢化玻璃,光彩夺目,抗划伤耐磨损,可做面板菜板留言板;玻璃到边设计,美观大气,易清理;箱体采用汽车烤漆喷粉工艺,色泽亮丽持久,不易掉漆。

采用智能风循环技术,顶部风机+4周蒸发器,风机直吹蒸发器,强制空气对流,大大提高热交换效率。温度越低,制冷速度越快,较常规水平提升30%!

-40℃深冷速冻,保鲜时间可达9个月以上。让您的食材无论从鲜度、色泽、弹性、口味都无限接近新鲜食材,给你更好的食用体验。

创新气悬浮减霜系统,有效减霜80%,全年免除霜,环保节能更保鲜。优化了传统冷柜因厚厚的霜层导致其箱体内热传导性差、制冷效果差的现象,食物保鲜效果更好,环保更节能。

台阶形的下束式门框配合凸起式柜口,增大了柜门与柜口的贴合面积,层层阻碍冷量流失。三层保护,层层贴合、完美无缝,与传统冷柜相比,更加省电又省心。

0013c3f6-9eb6-4c19-a358-1ed64d96e6e7.jpg

冷藏、冰温、微冻、冷冻、深冻、速冻

随意切换,一机六用,

为用户提供真正的速冻,

确保食材的新鲜营养!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0