请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

节能30%:全国最大出版传媒企业首选它

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔中央空调入驻江苏凤凰通达印刷有限公司,以新上市的海尔高效变频双子星产品为公司工厂创造适宜的印刷环境。该产品具有一级能效,可实现节能30%,并且具有外机数量少、稳定可靠等优势,符合该公司需求。

按需定制
车间空调更换,要求产品节能稳定
江苏凤凰通达印刷有限公司隶属于全国最大的出版传媒企业江苏凤凰传媒股份有限公司,是江苏省内教材定点生产企业,主要从事大、中、小学教材和教学辅导材料及各类图书、杂志的生产。
2018年7月,为提高印刷产品的质量与生产效率,江苏凤凰通达印刷有限公司决定对其印刷车间进行重新装修。
其中,在一座1200㎡左右的车间中,原空调系统采用柜机产品,使用时间较长,运行效果差且能耗较高,重新装修时项目方决定以中央空调将其替换,并且对中央空调系统的节能性与稳定性等都提出了较高的要求。

(已安装的海尔高效变频双子星)
综合考虑该公司对中央空调的需求,加上印刷车间老外墙承重差、中央空调外机安装位置有限等特殊性,海尔中央空调为其推荐了高效变频双子星产品。
方案解析
产品优势凸显,全方位满足需求
海尔高效变频双子星采用直流变频技术,能够根据室内负荷大小,自动调整冷量输出,具有国家一级能效,与普通机组相比可节能30%。
该产品室外机采用的是单压机、单冷凝器设计,如果只开一个内机,相当于给一个5P内机配置了10P的冷凝器和送风系统,单机运行更节能。
另外,海尔高效变频双子星能够在-25℃~60℃的极端环境下稳定运行,且温度控制更加精准,为印刷车间创造稳定适宜的环境。
值得一提的是,海尔高效变频双子星产品只有一个室外机,可节省32%左右的安装空间,贴合该车间特殊需求。

不仅如此,该产品室内机更加灵活多变,风管机、嵌入机可自由组合,根据用户需求设计方案。并且,其采用两套截止阀外置,安装更便利。

目前,海尔高效变频双子星产品已凭借行业领先的产品优势,陆续应用于临沂恒辰企业管理有限公司、山东良愈医药仓库等各种场景,在各地树立起众多样板工程,并收获了用户一致好评。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0