请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

Smart5:美好生活的样子,这里全部都有

来源: 海尔社区热水器板块
阅读0 评论0 点赞0

美好这个词是指美丽的东西让人身心舒畅,从而更好地生活,我们虽然不能定义什么是美好生活,但总会有我们自己的畅想和期待,美好的家应该是人最放松的所在,不需要多么的华丽,但要足够温馨。

早上醒来之后,在床上感受第一缕阳光的温柔,下班回到家后,在浴室洗一个酣畅淋漓的热水澡。这份舒服,是由内而外的。海尔SMART5(U1)瞬热洗横式热水器,为美好生活,增添别样风采。 

iHaier图片20190314104508.png

瞬热洗技术,速享舒适

海尔SMART5(U1)瞬热洗横式热水器搭载全新瞬热洗技术,热水器在预热5分钟之后,就能沐浴一刻钟,瞬时速热提升加热速度及热水量比普通热水器省时90%,方便又快捷。

 图片2.png

洗浴时长 量身定制

能量身定制洗浴时长的热水器是什么样的?海尔SMART5(U1)瞬热洗横式热水器可以给你答案,这款热水器能做到自动记忆用户洗浴习惯,浴前定制洗浴规划,让你享受量身定制般的服务。

 图片3.png

WiFi云智慧,远程控制更省心

这款海尔热水器是可以实现WiFi云智慧的,当热水器与APP绑定后,我们便可通过手机利用WIFI网络对热水器实现远程控制,监测用水习惯,及时提醒热水器运行状态,贴心又省心!

 图片4.png

美好生活的千百般模样,每一种都有格外的魅力,海尔SMART5(U1)瞬热洗横式热水器,让你的生活,永远盛满美好。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0