请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔AWE黑科技:黑得彻底、帅到无比!

阅读0 评论0 点赞0

3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海开幕,海尔呈现了一场黑科技的盛宴。这些黑科技坚守海尔标准:绝对首创、绝对引领!

1



卡萨帝融合纤洗护理机

品类:洗衣机

【黑科技】:“上烘下洗”设计颠覆了干衣机、洗衣机分开叠加的方式,且功能“1台抵4台”。

iHaier图片20190314105527.png

iHaier图片20190314105542.png

2



海尔“无尘洗衣机”

品类:免清洗洗衣机

【黑科技】:取消外桶、桶底排水孔全封闭,“无桶无孔”终结污渍残留历史。

iHaier图片20190314105647.png

3



海尔活水太阳能

品类:热水器

【黑科技】:普通太阳能热水器存热水,陈水洗浴。海尔不存热水,存热量,水流过即热,活水洗浴!

iHaier图片20190314105716.png

4



GE Appliances冰烤一体机

品类:厨电


【黑科技】:冰烤一体机,是冰箱也是烤箱,冰箱不仅可存储食材,而且能达到-30℃低温杀菌,让生活更健康。

iHaier图片20190314105740.png

5



海尔新风自清洁空调

品类:空调


【黑科技】:“空新一体”设计,首次将“内循环”出风颠覆为“外循环”,不开窗也能换新风,等于给房间加了一个肺!

iHaier图片20190314105750.png

6



海尔爆冷柜

品类:冷柜


【黑科技】:2倍速爆冷科技,柜内最低温可达-38℃,滴水成冰,速冻保鲜!

iHaier图片20190314105814.png

7



物联网双屏冰箱

品类:冰箱


【黑科技】:全球首台超级AI冰箱,融合智慧家庭健康管理技术与AI人工智能,既能分析健康大数据又能实现“刷脸开机”、“语音对话”。

iHaier图片20190314105823.png

这些黑科技,黑得彻底、帅到无比。每一项黑科技都是基于与用户交互,在海尔“人单合一”模式驱动下的创新与突破,满足用户需求的同时又引领行业。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0