请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

分享+私享 精致储鲜新体验

阅读0 评论0 点赞0


微光恰暖,风景独好

海尔家博会 唯等君来

微信图片_20190314093507.jpg

展会名称:2019中国家电及消费电子博览会(简称AWE)

地标:上海新国际博览中心N5馆

(上海市浦东新区龙阳路2345号上海新国际博览中心)

时间:2019.3.14--2019.3.16

微信图片_20190314093500.jpg

此次海尔家博会主题

“海尔智慧家庭,定制美好生活”

汇聚全球七大品牌实力,融汇全球科技智慧,带给大家一场盛宴,体验不一样的生活,开启未来模式新篇章!

微信图片_20190314093453.jpg

海尔2019AWE,实现智慧家庭全新体验!细微之处展现多种可能,品质生活唯你独享。展会中,凭借专业分储、专业保鲜、静音节能等原创科技,卡萨帝冰吧现场收到来自中国标准化协会授予的“客厅冷藏箱标准”证书,成为全球首个将客厅冷藏箱标准落地的品牌产品,引领制冷行业新方向。

双域空间吸引用户体验

走进N5展馆冰吧展区内,臻藏+自由嵌入式冰吧在橱柜内实现O距离嵌入,与家居环境完美融合,在现场吸引了大批参展者体验。

体验者沈女士表示:“现在家庭的储存需求确实越来越多,像茶叶、零食、牛奶这类即食性食品,又不想跟冰箱的生鲜放一起,怕串味,确实很需要冰吧。这种上下分区设计也比较实用,待客、个人都兼顾了。”

微信图片_201903140915273.jpg

臻藏+自由嵌入式冰吧是行业首台应用 “分享+私享”双域空间设计的冰吧产品,上层的“分享区”2-14℃温度可随需调整,用于存放家庭会客的零食、热带水果等食物;下层“私享区”设有3个精致分区可实现7种储鲜模式,为私人物品,如茶叶、红酒、高档护肤品等提供专业储存空间。

统一标准填补行业空白

不仅用户认可,行业专家对冰吧引领的精储风潮也很认可。AWE现场,臻藏+自由嵌入式冰吧就凭借专业分储、专业保鲜等实力赢得中国标准化协会认可,授予“客厅冷藏箱标准”证书。此前,冰吧还获该协会颁发的“首创水果保鲜柜要求”证书。

因为聚焦,所以专业。臻藏+自由嵌入式冰吧聚焦于水果、茶叶、红酒等即食即饮品的存放,专注于热带水果等食品精储的研究,所以其牵头制定了行业储鲜领域的标准,不仅开启用户客厅生活方式新篇章,更树立了保鲜领域新里程碑。

微信图片_20190314133020.jpg

首个客厅冷藏箱标准的诞生改写了冰吧行业的现有格局,也再次验证了权威机构对冰吧创新设计和原创科技的高度认可。在“人单合一”模式指引下,冰吧持续深耕用户需求,升级用户储鲜体验,持续引领行业趋势变革。

微信图片_201903140915272.jpg

卡萨帝馨享冰吧

享受生活,

品柴米油盐之乐趣,追诗和远方之情调。

微信图片_20190314112056.jpg

母婴专家:4重智护,专业母乳储藏,婴儿辅食单独密封存储,多效杀菌技术,母婴附件安心存放,呵护宝贝健康成长。

生态果藏:4重养鲜,HCS核膜保湿,内置除乙烯模块,多效杀菌,2~14℃全温区水果储藏按需调节,12℃暖藏温度,热带水果可妥善存放,打造家中新鲜果园。

微信图片_201903140915271.jpg

专业储茶:茶叶专区存储,湿度45%微环境,温度恒定5℃,密封设计,免除潮湿串味,锁住茶叶原香。

艺术设计:新月式弧形门体,诠释艺术质感设计,玻璃到边设计,清洁不留死角。

微信图片_201903140915276.jpg

感观之美:纯美冰川白外观搭配圣戈班玻璃,雅致大方,线条流畅,家居立显高级感,轻享优雅精致。

贴心光源:背部面光源上下贯通,光线柔和,覆盖全域,照明无死角,藏品更光鲜。

微信图片_201903140915272.jpg

卡萨帝馨享冰吧,生活充满智慧!

上海新国际博览中心N5馆,海尔完美呈现成套家庭解决方案,智慧家庭全球再升级,欢迎各位入馆体验,更多精彩我们现场见!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0