首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 音箱唤你起床,空调自动调温:海尔智慧卧室用户体验测评

音箱唤你起床,空调自动调温:海尔智慧卧室用户体验测评

2018-10-19

早晨起床没有惊悚的闹铃,取而代之的舒缓的音乐;窗帘自动开启,睁开眼就能享受阳光……一日之计在于晨,一个智慧的卧室能给生活带来怎样的改变呢?下面我们走进海尔智慧家庭用户薛女士家一探究竟!


 

起床模式:阳光音乐唤醒服务

“早上唤醒我的不是闹钟,而是窗帘自动拉开后的第一缕阳光。”薛女士很喜欢智慧卧室的起床模式。轻柔的音乐在耳边响起,窗帘自动拉开,阳光洒在脸上,薛女士每天都在这样的场景中醒来。

娱乐模式:一个电视掌控全屋智能

“我喜欢在睡觉前看看电视,购购物”,薛女士说。卧室里的智能电视能够语音控制换台、控制空调温度、还能语音购物。所有智能设备运行状况在电视上都可以看到,即使睡前发现客厅空调忘关,在卧室就能远程关闭。

就寝模式:安心睡眠,空调守护健康

 

“小优,要睡觉了”,一声令下启动就寝模式。这时候窗帘会缓缓拉上,灯光则会由亮到暗,最后熄灭。

安防系统随之开始布防,门磁、声光报警探头启动,为家居提供一个安全的环境。同时空调也自动进入到睡眠模式,并在整个睡眠过程中,感知人体的体温变化,提供恒温恒湿的健康空气。

安全模式:刮风下雨,自动关窗

海尔智慧卧室,除了能在睡眠过程中为用户提供服务,还可以在用户离家状态下,自动检测并照顾家居环境。室外的风雨传感器,一旦检测到刮风下雨,通过系统关联可以自动关闭已开启的窗户。

智慧卧室中的成套家电和设备在线下海尔智慧家庭体验店以及或线上顺逛等平台都可以购买,美好的智慧生活正在逐渐走入我们的生活,更多智慧体验也在逐步解锁。