首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 1分钟信息全览!2018海尔•青岛马拉松赛前攻略出炉

1分钟信息全览!2018海尔•青岛马拉松赛前攻略出炉

2018-11-05
距离海尔·2018青岛马拉松
10月28日开跑还有4天
你是否完成备战跃跃欲试了呢?
不如先来pick这份青马赛前攻略
跟着青马“奔跑大使”海尔兄弟
360°无死角的奇遇青马
READY?GO!
赛事攻略
10月28日上午7:30,“全马”、“半马”和5公里的健康跑,将从香港中路的市级机关办公楼对面开跑,在这里你将遇到“奔跑大使”海尔兄弟为你拉线!
出行攻略
从火车站、机场的“青马接待站”,到起点周边地铁站和公交站,都将有海尔志愿者为你指路,再也不用担心迷路啦!另外,10月28日赛道周边将进行交通管制,请提前做好出行规划。 
路线攻略
五四广场、八大关、海军博物馆、栈桥、奥帆中心……你将跑过“中国最美滨海赛道”,这条赛道也将出现在青马入口处,上面还会标明海尔为每位马拉松选手准备的加油补给站。
补给攻略
每隔5公里设置的1个饮料站, 5处食品补给站,将给你带来身体上的补给;海尔在沿途设置的4个海尔鼓队、2个音乐加油站、2个特色补给站,将带来精神上的补给, “奔跑大使”海尔兄弟将跳“雷欧之舞”为选手加油助力。
奖励攻略
除了独具匠心的奖牌, 前4名完成“全马”和“半马”男子组、女子组比赛的中国籍运动员,还可获得海尔颁发的“海尔特别挑战奖”,出任“海尔智慧家庭体验官”,将海尔智能家电产品抱回家!
恢复攻略
在官方恢复区,你将得到一条海尔定制完赛毛巾暖身、一袋出自海尔冷柜的冰袋舒缓脚部肌肉;在终点处海尔智慧家庭体验区,听音乐、品美食、管理健康……海尔将用智慧的方式为你带来放松体验。
娱乐攻略
在5公里健康跑终点的卡萨帝运动公园,这里将成为赛后亲子互动的乐园:家庭涂色互动、扭蛋机、娃娃机、AR运动主题游戏......为家庭奔跑增加多一点乐趣。
即刻出发,去遇见去体验
在生命的起伏中用力呼吸
为了前方的目标奋力迈步
让每一次付出都不曾失望
收起这份赛前攻略
海尔•2018青岛马拉松
“奔跑海尔,筑梦未来”
我们在这里等你