首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > “最暖马拉松”:2018海尔青岛马拉松十大“热点”

“最暖马拉松”:2018海尔青岛马拉松十大“热点”

2018-11-06
15度、20度、25度.......
今天的气温因为青岛马拉松而不断加温
除了选手们因奔跑而加热的体温
温暖还来自这条最美海滨赛道上的他们.......
一对大使
温暖启程
比赛开始前,“奔跑大使”海尔兄弟就出现在起点及赛道周边与参赛者互动,比赛开始后,他们则全程温暖陪伴着参赛者。
一路护航
持续涌动的热情
身穿海尔“战袍”的配速员,以平稳的配速为参赛者的青马之路保驾护航!
一同前行
温暖陪伴选手
“奔跑大使”海尔兄弟在赛道沿途,随时为选手标注里程、指引方向,与选手共跑青马每一千米!
一段鼓乐
奏响赛事热点
随着铿锵有力、节奏性十足的鼓点,赛道沿途的海尔鼓队敲打出了比赛的热点!
一支舞蹈
用活力点燃赛道
当雷欧之歌响起,啦啦队跳起了“雷欧之舞”,用青春活力为选手喝彩!
一首歌曲
唱出热情温度
赛道沿途,海尔音乐加油站内,海尔人用自己的声音为赛事加温!
一条毛巾
暖身更暖心
冲过终点,选手收到海尔定制的完赛毛巾,秋风虽冷但他却暖了起来。
一杯热水
尽显服务温暖
结束一路的奔波,饮一杯温热洁净的水,海尔贴心的服务,让参赛选手感受到了温暖。
一套家电
温暖疲惫身心
赛后,选手们走进海尔智慧家庭体验区,品尝用海尔厨电制作的健康美食,为身体补充热量。
一张照片
留下温暖记忆
在海尔为选手们准备的纪念照片拍摄区,参赛者正在有序拍照,在360°动态照片拍摄的笑闹过程中,留下青岛马拉松的温暖回忆。
一点一滴
海尔用温暖包围着青岛马拉松选手
未来海尔也将与跑者一同
不断挑战自我
带着温暖服务跑遍世界各个角落
明年青岛马拉松我们再见!