首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔·2018青岛马拉松结束:看看25000名跑友都说啥!

海尔·2018青岛马拉松结束:看看25000名跑友都说啥!

2018-11-06
于青岛而言,于马拉松爱好者而言,10月28日,不只是一个平凡的周末,这一天,因为海尔∙2018青岛马拉松的鸣枪开跑变得意义非凡。25000名跑友将汗水留在中国最美赛道上,带着自己的“独家记忆”奔向以后的人生。
赛事前后跑友们多次感慨青岛马拉松的温暖,赛中的鼓队、能量补给站,赛后胸前带有海尔兄弟的独特披肩及海尔专门设置的恢复区,一条定制毛巾、一杯净水,都带着海尔的温暖。
全马冠军
之前我去过上海、厦门等城市,不过青岛还是第一次来。老实说,沿着海岸线奔跑的感觉挺舒服的。
半马冠军
作为青岛人,我十分开心能在家乡举办的马拉松赛事中夺冠。
史冬鹏
今年主要跑“半马”,明年肯定会进军“全马”,希望能再来青岛参赛。
俄罗斯跑者
为了这次比赛我特意从俄罗斯赶过来的,对于我来说马拉松正如我们海尔的企业理念一样,是一个不断挑战自我的过程。
全马新手
在青岛完成人生首个全马,打卡!后半段有种跑不到头的感觉,好在补给充分,不时出现的海尔鼓队,很暖!马拉松从不轻松,感恩、铭记!
带伤冲线的跑者
完赛来到海尔设置的恢复区躺下拉伸时,理疗师告诉我脚底一大片血渍,多谢帮助我的理疗师。
轮椅跑者
沿途遇到上坡时,很多青岛跑友过来帮我推轮椅,赛道旁的观众大声给我加油助威。希望更多的残疾人能加入到马拉松等运动中来,让身体更健康,让生活更精彩。
奔跑的“兔子”
独乐乐不如众乐乐,带动大家跑完全程比自己拿奖更有成就感。
90后带孩子开跑
我们两人是在学校一次社团活动上抽中表演《雷欧之歌》认识的。这次听说“童年杀“海尔兄弟也要来跑青马后,我们决定带着孩子来参加。
“跑偏”的跑友
轻轻的我跑完了,像我轻轻的起跑;我轻轻的挥一挥衣袖,只带走奖牌和手机壳。
还有这些跑友:
美丽的海边赛道,舒爽的海风,“记忆里”的海尔兄弟,完美的一次跑马经历!
第一次挑战半马,感谢途中给我能量的你们!
青岛是一座能够留得住人的城市。
青岛的特质就是年轻,有活力!
这届青马特别棒,赛事补给到位,市民热情,天气给力,摄影师专业。辛苦啦,谢谢你们!
我有一城山海,邀你策马奔腾。后上合时代+CCTV-5直播,青马2年比青马元年不是好了一点点!加油,青岛!生于斯,长于斯,爱你!
……
2018青岛马拉松结束了,人生的马拉松还在继续。带着这份温暖,快乐奔跑下去吧!