首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 一个智慧家能有多少种新可能?看完好想住进去!

一个智慧家能有多少种新可能?看完好想住进去!

2018-11-23

你梦想中的生活是这样的吗——

指纹开启家门,冰箱提醒过期食材,热水器提前为你准备好热水……

而现实生活却是——

回家找不到钥匙,冰箱食材过期,忘关火把饭烧糊……

一种是慌乱,一种是从容,只差一套海尔智慧家,你的家就有新可能。

门锁够智慧,家有新可能

回家还在翻包找钥匙?倘若你的门锁够智慧,刷指纹就能轻松开门,告别丢钥匙的烦恼,回家必不翻包!

灯窗够智慧,家有新可能

开门家里又冷又黑?如果你的灯窗够智慧,进门自动打开灯光,拉开窗帘,耳边还会响起轻柔的音乐,这种仿佛亲人在家中等待的感觉,瞬间为你赶走孤独。

镜子够智慧,家有新可能

美好的一天从早晨洗漱开始,如果你的镜子够智慧,你可以边洗漱查边看天气路况,还能听音乐看美妆教学视频……告别慌乱,给你一个从容的早晨时光。

燃气灶够智慧,家有新可能

忘关燃气灶可不只是烧坏食物那么简单,一个智慧的燃气灶不仅拥有防干烧功能,守护家庭安全,还能与油烟机联动,根据火候调节油烟机风力大小。

冰箱够智慧,家有新可能

做饭时才发现食材过期?如果你使用的是海尔馨厨冰箱,智慧存储提前提醒食材保质期,通过智慧大屏可以一键下单购买海尔食联生态中的有机食材,买菜也不必出门。

空调够智慧,家有新可能

晚上睡觉空调忽冷忽热?那是因为你的空调不够智慧,海尔智慧空调PMV技术实现出风温度贴近人体最佳温度,还有智慧自清洁功能,吹出健康洁净风,给你高质量睡眠。

电视够智慧,家有新可能

当你狂按遥控器也找不到想看的节目的时候,“够智慧”的海尔电视只要你动动嘴就能换台。此外,它还是全屋信息的大管家,可以看到和控制所有智慧家电的使用状态。

热水器够智慧,家有新可能

洗个澡还要等热水实在让人抓狂,如果你的热水器够智慧,用手机或者魔镜就可以预定好洗澡时间和温度,享受随时都有热水的幸福,洗浴不等待。

智慧家电给我们带来的是一种全新的生活方式,如果你想了解更多生活新可能,点击原文查看吧!