首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 2019CES早知道:海尔将“北美版”智慧家庭搬到现场

2019CES早知道:海尔将“北美版”智慧家庭搬到现场

2019-01-04

还有三天,全球消费技术产业盛会CES,将在美国内华达州拉斯维加斯盛大开幕。据悉,本次CES上,海尔会在900㎡的展馆内展示智慧家庭的迭代新成果——以“smarter life”为主题的智慧家庭成套解决方案和“北美版”智慧家庭解决方案。而新成果里有什么?若你已经迫不及待,不妨先来了解一二。

“smarter life”成套解决方案,衣食住娱生活管家

以“smarter life”为主题的智慧家庭成套解决方案占据海尔展馆的三分之一,展示了精心挑选的智慧厨房、智慧客厅、智慧衣帽间三大物理场景。

智慧厨房中有食材管理、菜谱推荐,更有新元素烹饪助手的加入;

在智慧客厅,这里能满足消费者对未来生活的遐想,语音控制、扫地机器人等等应有尽有;

智慧衣帽间因为有连接了海尔鞋联生态的洗鞋机加入,将更加乐趣无穷,各资源商都在等着为你服务。

“北美版”智慧家庭解决方案,6种厨电方案任意选

紧靠智慧家庭成套解决方案区域,海尔携手GE Appliances为北美人民准备的“北美版”解决方案静待开启。

这里有GE Appliances旗下CAFÉ 、MONOGRAM、PROFILE等系列与海尔NA Kitchen针对北美消费人群准备的共计6大智慧厨电套系方案。奢华?简约?还是科技感,都能找到与你气质相符的选择。

智慧方案不过瘾,更多有趣黑科技静候佳音。

拥有全空间保鲜技术的卡萨帝F+冰箱,会带来怎样的惊喜?

卡萨帝纤见洗衣机又如何保持衣物的本来样貌?

对于开窗与开空调的生活小矛盾,新风空调将大显身手;

以上明星产品在展会开幕当天,会一一揭晓。

物联网时代,海尔在“人单合一”模式下,以用户需求为中心,创建智慧家庭生态品牌,并根据用户需求不断迭代升级,持续为全球用户带来衣食住娱的智慧美好生活体验。一起关注CES的后续报道,了解海尔在现场更多其他内容。

微信头图: