首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 《财富》全球最受赞赏公司:青岛海尔成亚洲唯一入选家电企业

《财富》全球最受赞赏公司:青岛海尔成亚洲唯一入选家电企业

2019-01-23

美国东部时间1月22日8:00,美国《财富》“2019年全球最受赞赏公司”榜单揭晓,青岛海尔上榜,这是亚洲家电企业中唯一上榜公司。

本次共30个国家的680家公司入围《财富》“全球最受赞赏公司”,最后从投资价值、管理质量、产品及服务质量、社会责任、吸引人才的能力、创造力、财务状况稳健度、资产合理使用度、全球运营效率九个方面进行投票筛选,评出这份榜单。

欧睿国际2019年最新数据,截止到2018年,海尔连续10年获得全球大型家用电器品牌销量NO.1。海尔坚持“用户为中心”,实现了从全球家电第一品牌到创物联网智慧家庭第一生态品牌的引领,此次,青岛海尔成为亚洲家电企业唯一入选者,是海尔“人单合一”成为世界级物联网模式的又一次成果展现。