首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔7大品牌:集体落地智慧家庭!

海尔7大品牌:集体落地智慧家庭!

2019-03-13

3月13日,海尔全球品牌峰会召开。会上,海尔旗下7大品牌智慧家庭成果集体落地,为全球用户共享美好生活方式带来更多选择。

1、海尔品智+:注重提升都市白领生活品质的便捷智能

海尔品智+面向注重提升生活品质的都市白领,超薄小型的家电色系一致,不挑装修风格;

整套家电互联互通,用户可通过语音、手机、APP、屏端等多种方式自由定制生活,实现便捷交互体验。

例如:厨房内,馨厨冰箱识别语音指令联动烤箱一键烘焙;客厅,智能电视可随时查看全屋电器的信息数据;浴室“魔镜”能边洗澡边娱乐。

2、卡萨帝指挥家:为精致生活追求者献上的高端生活体验

作为卡萨帝历史上首次成套设计、成套开发、成套发布的新一代高端系列,卡萨帝指挥家在科技、艺术、体验、智慧等多个维度探索行业边界。

通过自由嵌入式设计、统一的颜色、智慧的交互方式、专业的解决方案和精湛的工艺,为高端用户打造未来精致生活:

AI智能空气管家,让空气湿度、洁净度恰到好处;智慧用水灵动纤薄,洗浴随心所欲;嵌入式厨电、保鲜系列冰箱让珍馐美馔至臻完美。

3、统帅L.TWO:符合年轻人生活法则的时尚智能

统帅L.TWO聚焦年轻人群,外观采用统一的方圆结合加上统帅小红标元素,凸显年轻人的极简时尚法则。

强化的速联网设计,手机和智能音箱可快速连接家电,这样丰富、有趣、便捷的智能化体验还不赶快带回家!

4、美国GE Appliances:北美高端人群的厨房利器

瞄准北美高端群体,GE Appliances推出三个智慧厨电套系,能够快速、精准控制加热,个性化定制烹饪时间。

其冰烤一体机/分腔烤箱、冰烤一体机等产品凭借精致造型和工艺也俘获了消费者的心。

5、日本AQUA:日本高端社区消费者的专属洗衣产品

具有独一无二视角与构思的AQUA,根据日本高端消费者的居住特点,推出商用社区洗。

其他如TZ51冰箱,波轮洗衣机GTW、立式洗干一体机等产品也超越想象,满足了使用者期待。

6、新西兰斐雪派克:能让澳洲人民时刻分享烹饪心得

新西兰顶级家电品牌斐雪派克,敢于挑战传统的电器设计,这次就推出了面向澳洲高端市场的社交厨房:

通过OB2烤箱、Dish Drawer洗碗机, ActiveSmart™嵌入式立式冰箱等智慧厨电,连接智能设备,能够在社交网站实时分享烹饪作品、心得。

7、意大利Candy:欧洲市场领先的互联家电

Candy作为欧洲市场领先的智慧家电品牌,注重以smartsteam系列烤箱和watch&touch烤箱为代表的互联家电、嵌入式家电。

最终为每个注重高性能和节能环保的家庭提供最优解决方案,让消费者在厨房更懂爱、更健康、更时尚。

行业聚焦智能单品成风的形势下,海尔却把智慧家带给了用户,厨房、客厅、卧室、浴室内衣食住娱的智慧需求一站解决;

在“人单合一”模式指导下,海尔始终瞄准全球用户需求,依托全球化实力做到了全球7大品牌的智慧家,聚焦不同地区不同人群的差异化需求,提供专属定制化的智慧生活解决方案。