首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔北美智慧家庭新添超级用户——“了不起的美国奶奶” !

海尔北美智慧家庭新添超级用户——“了不起的美国奶奶” !

2019-04-12

一份兼职,竟然可以获得5万美元的高额年薪与一整套北美智慧厨房?

4月2日,来自美国的Ally Phillips获得了这份由海尔旗下GE Appliances送出的惊喜大礼包。

初体验——

“了不起的奶奶”受邀体验北美智慧厨房

其实,这项工作是GE Appliances在全美发起的“了不起的美国奶奶”征选活动,旨在寻找一名时尚精干的“奶奶型代言人”。

获奖后,Ally受邀来到品牌办公区,在这里,一个小惊喜正等待着她的开启——在工作人员指引下,Ally轻触kitchen hub的智能触摸屏,获奖祝福语竟跃然眼前!

接下来,Ally还通过亲自体验,深入了解了智慧厨房的优越性。举个例子,通过27英寸集成智能触摸屏和通风系统,她在厨房里就可以轻松管理整栋房子,比如按指令煮咖啡、控制调节恒温器、查看日历等。

目前,Ally Phillips已经正式开始了自己的新工作。作为5个孩子的母亲和8个孩子的祖母,一名优秀的教育工作者与心理学家、美食家,她将借助GE Appliances智慧厨电,将积极向上的价值观与生活态度传递给大众。

新可能——

3大智慧套系满足当地个性化需求

作为“了不起的美国奶奶”的最新搭档,海尔北美版智慧家庭也将给当地用户带来更多可能。其3大智慧套系均根据当地用户需求研发,并且可进行个性化定制,崭新的生活方式体验,一触即发。

以Profile系列为例,通过由油烟机与智能触屏组合构成的智能厨房中心,我们可以搜索来自SideChef的5000多个食谱。另外,还有视频聊天、语音操控、远程预热、发送烟雾警报等功能,奶奶们的烹饪小需求,它都能一一满足!

全球化——

海尔智慧家庭品牌矩阵全球已落地

智慧家庭可不是美国奶奶的专属。通过对全球市场的广泛布局,海尔已经构建起了一个包含海尔、卡萨帝、统帅、斐雪派克、GE Appliances、AQUA、Candy的品牌矩阵,海尔系智慧家庭已在全球落地。

通过区隔行业的“成套、定制、智慧”3大优势,海尔系智慧家庭可在衣食住娱全方位为全球用户赋能。并且,在不久的将来,他们还将享受海尔在5G家庭服务领域带来的全新体验!‍‍‍

在人单合一模式指导下,海尔始终聚焦用户需求,依托全球化实力,以全球引领的智慧家庭解决方案为用户持续创造美好生活方式。