首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 今天,又有2万用户预订海尔智慧家庭

今天,又有2万用户预订海尔智慧家庭

2019-12-04

12月4日,海尔智家与金茂、自如、保集在上海海尔智家001号体验中心达成2万套智慧家庭供货协议,这意味着又有2万用户将用上海尔智慧家庭。而自2019年到现在,海尔智家已在工程市场落地智慧成套13.8万套。

方案+产品:赋能智慧地产落地加速

专业的方案、全品类的产品,是金茂等企业选择海尔智家的重要原因。

在方案上,海尔智家从2004年就开始为地产商提供解决方案,现在的“5+7+N”全场景智慧解决方案,具备产品成套、场景可定制、功能可迭代的优势,解决了当前工程市场面临的产品方案单一,无法满足智慧地产智慧化、多样化的难题。

在产品上,海尔智家拥有7大品牌,8大产业板块,14个套系,130余款专供产品,可一站式满足工程商多样化需求,并提供从售前设计、售中安装到售后运维全流程的服务体验,最大程度节省人力、时间成本,加速智慧地产落地。

海尔智家从C端引领到B端加速

此次的合作方中,有的已经与海尔智家展开过多次合作。

如金茂指定海尔智家是整体智慧战略唯一合作方,共建的智慧体验中心已于今年7月份在上海地标建筑金茂大厦正式开放。

自如与海尔智家合作多款智慧单品,并在北京、上海、深圳等地大规模使用。

此外,海尔智家与TOP100地产中86家达成战略合作伙伴,并将服务范围从地产扩大到酒店、公寓、教育等多个行业。

在零售市场,海尔智家的全场景解决方案已走进千家万户。2019年3月,智慧家庭成套销量突破1000万套,截止目前,已经陆续出现200万、90万、70万等大单用户。

据悉,今天下午,海尔智家还将在上海举行的“超级工程2020”俱乐部峰会上,发布工程端市场策略,引领行业破局共赢,让我们拭目以待!