首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 黄冈版“小汤山”医院第1台电器:海尔智能空调

黄冈版“小汤山”医院第1台电器:海尔智能空调

2020-02-03

继驰援武穴市第一人民医院后,2月1日夜间,海尔智家的首批智能空调顺利送达黄冈版“小汤山”医院——大别山区域医疗中心。该医院1月28日夜间刚刚启用,海尔智能空调是首个入驻的电器。

1.jpg

首批送达:2月1日22:30

2月1日18:00

海尔旗下日日顺物流派出的两辆长达9米左右的货车从武汉出发,满载265台海尔空调及部分海尔热水器、微波炉、净化器等物资。

2月1日22:30

这批物资通过各主要道路的防疫安检,送达黄冈版“小汤山”医院。

2月2日02:00

海尔空调工作人员再度返回武汉,准备第二批捐赠空调物资。

2.jpg

黄冈版“小汤山”医院:全部用上海尔智能空调

海尔智家驰援的这批空调主要是安装在医院的隔离病房中,同时满足黄冈市防控工作指挥部的安装需求。待安装完成后,黄冈版“小汤山”医院将全部用上海尔空调。

此次捐赠空调将分两批配送。分别安装在黄冈“小汤山”医院、黄冈总医院、麻城市第一人民医院、麻城市第二人民医院等四家联合小小汤山抗疫医院,安装数量达450台。

3.jpg

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民,全国各地紧急驰援湖北。截至2月2日,海尔共计捐赠超过2596万元的现金及物资。

其中包括1300万元现金、价值250多万元的物联网家电、价值超过700万元人民币的医疗和生活防护所需用品,以及来自美国、日本、俄罗斯、法国、印度、泰国、马来西亚、印尼、尼日利亚等各国分公司紧急筹措的50万美元(约合346万元人民币)的防疫物资。

与此同时,海尔旗下的日日顺物流开通24小时热线电话400-800-9999,全力调配运力资源,免费为疫区开通救援物资运输通道和物流服务。