首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔专卖店自发捐赠:1天212万援助疫区

海尔专卖店自发捐赠:1天212万援助疫区

2020-01-31

抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情进入关键时期,在得知一线物资短缺后,全国海尔专卖店纷纷行动起来。在1月29日1天时间内,捐款金额达212.38万元,该笔款项也在第一时间捐助到了青岛红十字会。

相对于企业捐赠,这212万元仅是海尔专卖店老板及员工的个人捐赠。疫情面前,不分彼此,无论企业还是个人,无论是捐款还是捐物,每个人都贡献着自己的一份力量。

这笔捐款不仅用于援助武汉的防疫工作,同时也用于湖北省其它疫情严重地区的医院援建及购置紧急医用物资工作。

1.jpg

(海尔专卖店俱乐部向青岛市红十字会捐赠)

郑州潢川盛达商贸海尔专卖店

与当地商会联合,向当地红十字会捐赠口罩4000个。

武汉仙桃市新宇海尔专卖店

仙桃市新宇海尔专卖店对全市加入抗击疫情的医院进行空调捐助,迅速送货上门并负责安装到位。截至目前,已经分别对市中医院、市三医院、市妇幼保健院等捐赠海尔空调18台。

兰州白银市盛大海尔专卖店

甘肃省白银市医院接诊隔离区临时紧急搭建投入使用,没有取暖设备,海尔专卖店得知情况后向白银市医院捐赠空调3套。

河北承德市华夏制冷海尔专卖店

正月初三,承德附属医院急救中心急需一台热水器,海尔专卖店得知消息后,主动捐赠并迅速安装到位投入使用。

昆明建水嘉华海尔专卖店

疫情发生后主动为建水县第一人民医院捐赠热水器及洗衣机,支援医院工作。

一直以来,海尔专卖店都秉承“好邻居 天天见”的服务理念,积极回报社会。目前,海尔专卖店的募捐活动仍在继续中,为全国疫情防控工作提供力所能及的各项帮助。