首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 杀菌、消毒、健康!2月10日海尔智家APP将升级上线健康场景方案

杀菌、消毒、健康!2月10日海尔智家APP将升级上线健康场景方案

2020-02-08

特殊时期,健康无疑是大家最为关注的一件事,尤其眼下开工在即,出门、回家如何做好个人防护成为大家生活的重中之重,考虑到用户的这种需求,海尔智家APP将在2月10日进行升级改版,围绕个人免疫力提升、个人健康清洁、家庭健康清洁等需求,开设智慧健康场景专题,一周内陆续上线含衣物杀菌、空气杀菌、餐具消毒等在内的30余智慧健康场景方案,首批衣物杀菌场景方案将在10日当天上线。

图片1.png

在外面风尘仆仆一天后,我们的衣服、鞋子、手、眼镜都会沾染上各种病毒细菌,所以回到家的首要任务就是对这些进行消毒杀菌,拒绝将病毒带回家。居家在家,我们也要勤洗衣、勤晾衣、勤洗手,杜绝病毒细菌的滋生与传播。基于此,首批衣物杀菌场景分回家、居家和外出等不同情境,为用户科普家庭衣物健康防护常识。比如回家时,将衣服挂进衣物护理机可有效杀灭99.99%的病菌,鞋子也可以放到智能鞋柜进行杀菌、除臭处理;居家洗衣服时,可通过海尔智家APP下载的高温消毒洗、毛巾煮洗等程序进行消毒,干衣护理机、智能晾衣架也均具备灭菌功能;外出时,喝一口智能水杯里,洁净健康的过滤水,再开启行李箱里去菌去味去甲醛的随身衣物净化宝,守护你返程的私人衣物健康空间。

图片2.png

除了衣物杀菌,后续包括空气杀菌、餐具消毒、地面清洁等健康场景,将在10日后的1周内陆续上线,最大限度的为用户居家健康提供保障。据悉,本次健康场景专题所有展示的场景方案都可以在海尔智家App一键下单,并且海尔智家已经针对上门送装服务推出一检测、二佩戴、三消毒、四放心的“四部曲”升级,服务人员上门前会佩戴好口罩、手套并测量体温,上门后会进行消毒,家电调试完会二次消毒,保障服务双方的安全。