首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 怎么关注用户?就从"衣食住呼吸"入手!海尔智家做到了

怎么关注用户?就从"衣食住呼吸"入手!海尔智家做到了

2020-03-10

疫情之下,人们健康需求凸显,居家、采购、上班、出入公共场所等都不忘杀菌消毒。就在3月13日-14日,海尔智家将为用户带来一场事关健康的线上演示!在此次健康品质节上将集中展示多款健康"黑科技"产品及"超级健康场景方案",涵盖人们衣、食、住、呼吸等方方面面。

衣:"蒸一蒸"杀菌不伤衣

下班回家,面对可爱的宝宝都禁不住想抱一抱,但又担心刚从外边回家,衣物上沾染细菌怕传染给孩子,这时可将衣物放入"微蒸汽空气洗"洗衣机,蒸一蒸进行消毒,56℃以上持续30分钟洗涤,杀菌同时还能呵护衣物不伤衣,为您提供健康洗护体验。

食:超长锁鲜不串味

当家庭主妇在面对食材储存时,通常会有两个愿望:一是锁住食材营养;二是食材之间不串味。而这海尔全空间保鲜冰箱统统可以满足,采用智能恒温科技,通过智能控制风口闭合,主动阻隔化霜热气,温度波动低于5℃,营养不流失,另搭载全空间净卫系统,能高效杀菌、祛除异味、抑制串味,保障用户饮食健康。

住:高温灭菌住得安心

都说要勤消毒,但五花八门的小物件一个个细细消毒下来,耗时间不说,人也够累的,更别说勤消毒。卡萨帝光波巴氏消毒柜在你离家后,自行启动消毒检测,回家就能用上干净的水杯餐具;家里有宝宝,开启一键母婴功能,宝宝的奶瓶、奶嘴、吸管等特殊餐具,也能有效消毒。而针对用户洗澡健康需求,海尔净水洗热水器采用巴氏高温灭菌,可实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%,让您洗的干净又健康。

呼吸:56度除菌呼吸更畅快

如何保障呼吸健康?海尔"56度C"自清洁空调只需一键开启"自清洁",就能进入"56度C"除菌模式,除菌率高达99%,助力用户畅快呼吸。

健康无小事,一场不容错过的健康品质节即将开启,精彩就在3月13日,爆款"云"集,你准备好了么?