首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔56度C除菌空调:智慧自清洁,只吹干净风!

海尔56度C除菌空调:智慧自清洁,只吹干净风!

2020-03-12

特殊时期,更多的人开始关注呼吸健康,也产生了很多疑惑。

——空调究竟能不能开?

——如果能开,会不会加速细菌传播?

——我们该如何选健康的空调?

《天猫V榜年度TOP100单品》TOP2可以为您解答!选用带有“56度C”除菌功能标识的海尔空调,智慧自清洁,还可吹出干净风。

1.jpg

除菌空调:认准56度C标识

对于空调来说,蒸发器相当于肺,长期不洗会滋生细菌,藏污纳垢,这样吹出的风就不干净了。

根据第三方权威检测报告显示,海尔“56度C”除菌空调自清洁除尘率99%、自清洁除菌率99%、自清洁蒸发器温度可达56℃以上,最高达59.5℃。

在抑菌方面,海尔空调蒸发器表面具有银离子涂层,抑菌率高达99%;

在除菌方面,蒸发器表面极速降温凝霜,产生强大的冷膨胀力,强力浸洗剥离内部污垢,除菌除尘率达到99%;

在杀菌方面,通过逆平衡高温干燥除菌技术,可使蒸发器温度达56℃以上,最高达59.5℃,高温干燥灭活细菌。

选用时,只需认准海尔空调机身上最醒目的圆形标识中的“56度C”字样。

2.jpg

云发布:实机演示“56度C”除菌空调

针对用户需求,海尔空调逐步开发出了空调除菌、空气除菌、抑菌新风等健康空气场景,方便用户选用。在3月13日即将到来海尔健康品质节——56度C除菌空调嗨购盛典中,海尔空调将通过云发布线上实机演示“56度C”除菌空调。

3.jpg

“人单合一”模式下的海尔空调,从抑菌、除菌、杀菌等方面,为用户提供全空间、全场景、全维度的健康空气解决方案,满足全家的健康空气需求。