首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔拍了1部“健康电影”,2天票房破4亿

海尔拍了1部“健康电影”,2天票房破4亿

2020-03-17 00:00:00

当下,大家最看中的是什么?

——很多人会回答:健康!

那大家了解健康产品通过什么?

——很多人也会回答:线上!

当海尔智家将健康场景搬到线上,又会碰撞出什么经典?

3.13-3.14日,海尔上映了1部“健康电影”——健康品质节全民嗨购盛典开启,海尔冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电等产业携带健康场景,为用户带来健康生活解决方案,2天转化量达4.17亿元。

No.1

海尔冰箱:冷藏15天不变色、冷冻30天无血水

海尔冰箱线上发布了六大保鲜场景,分别为极致保鲜、健康囤货、科学收纳、精致分储、晶彩生活和智慧轻食,每个场景对应不同人群的保鲜需求。

海尔冰箱的全空间保鲜场景,不仅提供了冷藏空间的保鲜,更提供了冷冻空间的保鲜,可实现蔬果15天不变色、干货9个月不返潮、冻肉30天无血水等长久保鲜效果。

1.jpg

No.2

海尔洗衣机:健康除菌 “蒸一蒸”

海尔洗衣机针对衣物消毒、内桶污垢及噪音太大等问题,推出了微蒸汽空气洗系列、免清洗系列、直驱系列产品。

“微蒸气空气洗”可以为衣物“蒸一蒸”,实现有效杀菌消毒,还不伤衣;“免清洗”洗衣机能从源头杜绝脏桶,减少衣物污染;直驱洗衣机则动力十足又安静平稳。

2.jpg

No.3

海尔56度C除菌空调:智慧自清洁,只吹干净风

海尔56度C除菌空调,现场演示了除菌自清洁的过程,观众可以直观的看到空调蒸发器上的温度达到56℃,最高超过60℃,细菌被有效灭活。

3.jpg

No.4

海尔热水器:七星净水洗 干净到底

净水洗热水器可达到7星级净水洗标准的最高标准,释放抑垢因子,阻断钙镁离子和碳酸根的结合,防止水垢形成;同时,增加的活性除氯颗粒可以去除水中99.5%的余氯,带来健康洁净的沐浴体验。

4.jpg

No.5

海尔消毒柜:淘汰臭氧 健康消毒

海尔智慧厨房所带来的健康产品非常符合当下需求。除了健康烹饪场景,海尔的光波巴氏消毒柜采用的纯物理消毒方式,淘汰臭氧消毒老方式,连婴幼儿的奶嘴、奶瓶都可以放心消毒。

5.jpg

No.6

海尔电视:1机多种 “新玩法”

海尔电视展示了智慧视听的“新玩法”,带来智慧互联、健康学习、家庭健身、健康观影四个场景。特殊时期,海尔智慧视听不仅能满足家中小朋友的“网课学习”,还能满足一家人健身、观影、娱乐等生活需求。

6.jpg

“人单合一”模式下,海尔聚焦用户健康生活要求,开创直播零售新模式,为行业加速转型提供了创新思路。