首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 相知无远近,万里尚为邻!卡奥斯COSMOPlat驰援德国

相知无远近,万里尚为邻!卡奥斯COSMOPlat驰援德国

2020-03-23

相知无远近,万里尚为邻。

德国时间3月20日上午10:00,海德堡中德科技大厦举行了一场捐助仪式。卡奥斯COSMOPlat紧急定制的智慧测温消毒通道,将捐赠给海德堡大学医院使用,预计将于4月到达当地。

紧急驰援:获当地政府感谢

仪式现场,卡奥斯COSMOPlat平台CTO谢海琴通过视频表达了对海德堡大学医院医护工作者的慰问,同时分享了COSMOPlat定制化场景在中国抗击疫情中发挥的作用和取得的成果。

海德堡市政府代表杨格拉德博士,现场宣读了海德堡市长的感谢信。海德堡大学医院代表也以专业角度赞赏了卡奥斯COSMOPlat对此次抗疫所做的贡献,并表达了感谢。

(上图卡奥斯COSMOPlat平台CTO谢海琴)

技术赋能:发挥大规模定制优势

据了解,卡奥斯COSMOPlat自1月30日搭建起抗疫复工的服务平台,并发挥平台的技术优势,为企业定制提供科学防疫和复产复工的场景方案。

此次,为德国提供定制的智慧测温消毒通道,以及健康出行场景下的AI+5G智慧诊疗车和移动智慧方舱解决方案正出自于技术与生态的联合创新,展现了卡奥斯大规模定制模式国际赋能的实力。

除此外,依托全球化优势,海尔已对海外进行了多轮捐赠:

3月18日开始,2000余台配备杀菌模块的海尔冰箱陆续从青岛发往欧洲,与此同时,海尔冰箱还紧急采购了25000个口罩捐赠给欧洲。

3月17日,海尔的1000套56度C除菌空调从胶州互联工厂装车,发往意大利。

3月13日,海尔欧洲向意大利伦巴第大区的重点医院捐赠2500套防护服,支援意大利防疫抗疫工作。

3月初,海尔空调意大利(HACI)将5000只口罩、100套防护服等稀缺物资捐赠给当地医院Vittorio Veneto Hospital,受到意大利媒体广泛关注。