首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 因为疫情,海尔智家收到5封感谢信!

因为疫情,海尔智家收到5封感谢信!

2020-03-23

最近,全国疫情防控形势持续向好,回顾过去这两个月,在疫情最艰难的时刻,海尔售后服务从未停止,为全国的用户、一线的医务人员,带去专业高效的服务与感动。

我们陆续收到了全国各地为他们写来的感谢信。今天,智家头条就带你看看,其中5封感谢信背后的动人故事!

3月18日 来自国际工商学院的感谢信

“不计报酬、不辞劳苦,在极短时间将捐赠物资送往一线。”

1.jpg

2月底,北京用户谢女士在武汉志愿服务时,了解到医护人员衣物长期潮湿,她和中欧国际商学院同学一起为医护人员捐赠108台海尔干衣机。

因为交通管制,通行证更要经过层层审批。洗衣机售后团队前后两次往返鄂州、武汉,来回关卡的检测、体温测量、机器的装卸搬运,原本不到2小时的路程,来回一趟整整耗时6小时。抵达武汉后,6名服务兵又用小车、多批次为武汉市内10余所医院运送安装完毕!

3月17日 来自武汉黄陂区人民医院的感谢信

“真正做到随叫随到,你们的服务经得住全国人民考验!”

4.jpg

疫情期间,武汉黄陂区人民医院热水器出现故障,医护人员与病人的用水需求急需解决。了解海尔可以安装后,院区当即决定下单一批海尔热水器。当天晚上,海尔服务兵连夜为医院送装了第一批。

在之后的一个月里,4位服务兵克服疫情困难,深入医院病区,为院区共送装了25台热水器。院内的医护人员纷纷表示:“海尔服务兵真正做到了随叫随到!”

3月13日 来自武汉金银潭医院的感谢信

“从你们身上,我们感受到强大的中国力量和中国精神,被你们的爱心所感动……”

1.jpg

3月11日,武汉商空售后团队收到要到金银潭医院安装的信息。作为前置产品,原本安装商用空调应该和水电工与装修工一同协作。疫情期间,水电装修工人无法到位,海尔售后工程师一边安装空调,一边配合水电、装修的工作。

从早上8点到晚上8点,3名服务兵穿着防护服忙碌了一整天,装修挖孔,现场铺设,与院方对接人视频对接,整个过程配合默契。12小时,他们穿着防护服,里面的衣服却湿透了!

2月25日 来自西安市人民政府的感谢信

“尽己之力献出爱心,用实实在在的行动助力项目15天建成移交。”

1.jpg

2月,西安卫生中心工程项目正在紧张建设中,院方要求加急配送和安装,433台空调24小时内完成安装调试。

现场安装条件复杂,管路连接需要通过3米左右的过道才能抵达室外,每台机器都需加长6-7米的管道。最终,空调售后团队顺利完成任务,助力应急院区完成建设。

2月14日 来自武汉方舱医院的感谢信

“感谢海尔售后师傅们的分秒必争,完成青山防疫部的空调安装。”

1.jpg

为应对疫情,武汉青山区政府需要在48小时内将公租房北湖名居改造成肺炎住院病房,海尔空调第一时间响应武汉市政府需求,将300多台空调运至现场。

要想在36小时内完成,这几乎是不可能完成的事。负责人在群里发布这一通知时,30多名服务兵积极报名。最终16小时完成首批270套安装任务,比要求的时间还提前了两个半小时。

除此之外,海尔还收到了全国许许多多的感谢信,在这里就不一一展示。聚沙成塔,共克时艰,疫情之下,海尔的服务不变!解决用户需求,创造用户感动,再艰难的路途也阻挡不了海尔服务管家的脚步。