首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 热搜:青岛人咋花1000万消费券 置顶:海尔56度C除菌空调

热搜:青岛人咋花1000万消费券 置顶:海尔56度C除菌空调

2020-03-23

3月22日,#青岛人咋花1000万消费券#登上微博热搜榜,海尔空调发福利的回复在评论区被置顶。原来,青岛市民凭借零售消费券,在青岛市内购买海尔56度C除菌空调,能享受到双重福利补贴,可以率先在这个春天享受到健康干净风!

● 56度C:一键获得干净风

在大众网青岛的一项#青岛人咋花1000万消费券#调查中,“为健康买56度C除菌空调”成为了不少人的选择,截至目前,获得投票数第二名。

海尔56度C除菌空调缘何能受到如此多的青睐的呢,还要从其原创科技说起。56度C是海尔空调研发的一项自清洁高温除菌技术,当空调开启自清洁后,蒸发器温度可达56℃以上,实测最高超过60℃,温度持续时间超过30分钟,有效杀死细菌以及灭活病毒,能给用户提供健康空气。

● 最高1000元:持消费券享健康补贴

据了解,此次活动的参与方式非常简单,青岛市民(包括但不限于城阳区)凭借零售消费券,可前往青岛全市任一家海尔空调专柜购买指定型号56度C除菌空调,除了享受消费券福利外,还能享受到100—1000元健康补贴及3重健康大礼。

1.jpg

在人人关注呼吸健康的当下,“人单合一”模式下的海尔,持续秉持以用户为中心的理念,推出了56度C除菌、全屋除菌、抑菌新风等三大健康空气场景,为用户带来健康好空气。