首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家APP再升级!19大健康场景即刻到家

海尔智家APP再升级!19大健康场景即刻到家

2020-03-30

随着疫情的发展,如今人们对健康洗护、空气除菌、餐具消毒等健康生活方式愈发重视。这些健康需求,都可以在海尔智家APP即将上新的19大智慧健康场景中全部实现!3月31日,海尔健康品质节超级场景嗨购盛典即将开启,这也是此次APP升级的最大亮点。另外其中,海尔智家APP全面进化,还进行了版块新增和和升级、了多种功能和,并优化了交互体验优化等细节以更新,更加满足用户的使用需求。

真正打动消费者的,不是产品,而是依托于产品的生活方式。如果你手里的智能家居APP仅局限于还只是用来控制空调的温度、电视的开关遥控各类家电开关等基础功能,或许应该了解一下海尔智家APP了。这款APP将家电与互联网完美结合,海尔智家APP时刻关注着用户需求,不断进行更新升级,成为形成了一个套涵盖智慧场景方案、在线服务、场景直播在内的全流程体验。在物联网时代,,与用户实现扮演了与用户零距离交互的超级入口。

此次升级后的海尔智家APP,将带着用户在线体验围绕生活方方面面的智慧健康场景将给用户带来颠覆式的智慧生活体验。比如当孩子放学回家用指纹开启门锁,进入家门后小优音箱会说欢迎到家,同时家里的灯光、窗帘等设备自动开启;在智慧阳台,既能居家健身衣服即洗即烘,还有专门针对宝宝的洗护场景方案;来到客厅有56度C空调吹出健康风,睡觉前,还能打开杀菌灯还能进行睡前除菌……用户在直播体验的过程中可以边看边下单,甚至还可以自由搭配和定制,为此,APP还优化了"智慧健康方案"版块一键下单功能,使用户按需组合购买更轻松。

除此之外此次迭代,海尔智家APP还做了将底部导航栏语音入口更换为场景入口,使沉浸式场景直播体验一键直达;智慧家页面新增"全屋信息"版块,按空间展示环境信息更清晰,设备状态、耗材提醒一目了然;首页增加"我要反馈"浮动图标,问题反馈解决更方便;无需登录也能浏览智家生态优质内容,优化交互体验等全新升级。

对用户而言,在体验海尔智家APP时,不仅能享受到设计家、建设家、服务家一站式全流程的智慧家庭定制体验,更能满足生活中不断变化的智慧场景需求,3月31日的超级场景嗨购盛典不要不容错过。