首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔全球驰援:情深似“海”,与“尔”同行

海尔全球驰援:情深似“海”,与“尔”同行

2020-04-03

Haier India is together with you!

Haier Malaysia is together with you!

Haier Europe  is together with you!

……

新冠肺炎疫情在全球蔓延,连日来,海尔继续加强全球各部的沟通协调,向印度、意大利、马来西亚等地,以多种形式捐赠各类物资,与全世界友人共同战疫。

巴基斯坦

当地时间4月2日,海尔巴基斯坦向当地政府捐赠50000只防护口罩,用于缓解巴基斯坦境内医疗用品和防疫物资短缺的压力,巴基斯坦总理伊姆兰·汗亲自接收了这批物资,并表示感谢。

据悉,海尔巴基斯坦正在加紧采购和运输第二批物资,届时将有更多口罩等防疫物资分配给前线医院及医务工作者,全力保障医护人员做好必要防护。

马来西亚

3月31日,海尔马来西亚向当地4家知名媒体:Media Prima TV3、Media Prima 8TV、南洋商报、光华日报,捐赠10000只口罩。

印度

3月28日,海尔印度北部工业园为当地的社区捐赠了防护用品,创客们还自发为当地民众免费发放爱心餐,每天500份,为期20天。

海尔浦那工业园为Ranjangaon警察局、Ranjangaon血站、Ralegansiddhi村委会、捐赠了4000个口罩以及消毒液。浦那工业园团队正在积极筹备接下来为更多的当地学校、孤儿院、血站、劳务局等机构的捐赠。

除此外,依托全球化优势,海尔已对海外进行了多轮捐赠:

3月20日,卡奥斯COSMOPlat将紧急定制的智慧测温消毒通道,捐赠给海德堡大学医院使用。

3月18日开始,2000余台配备杀菌模块的海尔冰箱陆续从青岛发往欧洲,与此同时,海尔冰箱还紧急采购了25000个口罩捐赠给欧洲。

3月17日,海尔的1000套56度C除菌空调从胶州互联工厂装车,发往意大利。

3月13日,海尔欧洲向意大利伦巴第大区的重点医院捐赠2500套防护服,支援意大利防疫抗疫工作。近日,伦巴第大区在其官方网站上致谢多家全球知名公司的支持,海尔名列其中。

3月初,海尔空调意大利(HACI)将5000只口罩、100套防护服等稀缺物资捐赠给当地医院Vittorio Veneto Hospital,受到意大利媒体广泛关注。

“人单合一”模式下,海尔凭借全球化优势,参与到全球抗“疫”之中,与全球同胞共同努力,共克时艰!