首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 为33省市援鄂人员“洗尘”:你战疫为大家,海尔清洁为你家

为33省市援鄂人员“洗尘”:你战疫为大家,海尔清洁为你家

2020-04-07 00:00:00

你为祖国大家庭“战疫”,我为你清洁小家!4月5日、6日,海尔空调开展的为青岛援鄂医护人员“接风洗尘”活动,接连登上山东电视台、青岛电视台、青岛日报等媒体。据悉,海尔空调此次"接风洗尘"服务已遍布全国,在北京、上海、广州、新疆、安徽等全国33省市、自治区均已启动。

1.jpg

青 岛

徐晓芳是青大附院手足外科护理单元护师,3月31日下午,在经了50多天日夜奋战之后,她与其余263名援鄂医疗队员一起乘坐专机从武汉返回青岛。

4月5日是停暖日,空调将派上用场。海尔空调服务工程师用高温的水蒸气对她家中的空调蒸发器、滤网等“死角”进行了清洗,还进行了安全用电方面的检测、重装。专业的消杀工作保障空调吹出的是健康洁净的风。

徐晓芳的丈夫张卫利说道:“受职业影响,平时我对象特别爱干净,非常感谢海尔空调提供的服务,这下可以干干净净地迎接她回家。”

大 连

4月3日上午,海尔集团大连小微来援鄂医护人员家中免费清洗空调。医护人员家属分享了生活中关于空气健康的痛点,并且对海尔56度C除菌自清洁空调认可,约定接下来就更换带56度C除菌自清洁的海尔空调。

2.jpg

在沈阳、在广西、在杭州……海尔空调的“接风洗尘”在4月持续开展。此外,针对空调脏、清洗难的问题,海尔还升级了56度C除菌自清洁空调。当空调开启自清洁后,蒸发器温度可达56℃以上,达到除菌除尘99%的效果。

3.jpg

据了解,想要参与此次活动的援鄂医护人员,可关注海尔空调官方微信,发送“接风洗尘”,按照相关信息在4月20日前进行报名。