首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 来自伦敦的贺信!中国又添3项全球第1 ,海尔空调创造的

来自伦敦的贺信!中国又添3项全球第1 ,海尔空调创造的

2020-04-10

祝贺信一般采用文字形式,9日,海尔空调收到一封视频形式的祝贺信!

在这封从英国伦敦发来的视频贺信中,世界权威调研机构欧睿国际咨询总监大卫·克利夫兰对海尔空调说:根据欧睿国际2020最新调研数据显示,海尔空调荣获3项全球第一。

3大数据:海尔空调均位列世界第一

互联空调:连续4年居全球NO.1

按2019年度销售台数计:海尔空调是位列全球第一的互联空调(包括智能空调)品牌,其所占市场份额为29.4%,位居全球第一。这已是连续4年全球NO.1。

自清洁空调:连续2年全球份额第一

按2019年度销售台数计:海尔空调是位列全球第一的自清洁空调品牌,其所占市场份额为43.4%,位居全球第一。这已是连续2年全球份额第一。

自主品牌出口:连续3年家用空调出口第一

按2019年度中国自主品牌家用空调出口量台数计(不包括散件):海尔空调是中国家用空调自主品牌出口第一。这已是连续3年出口量居第一。

自清洁技术:海外专利授权15个国家

自2020年初,人们的健康意识提升,因此,海尔率先在国内迭代出56度C除菌自清洁空调,高温除菌时以56℃高温运行30分钟,达到除尘除菌的效果。

在全球范围内,海尔自清洁专利技术已获得意大利、西班牙、俄罗斯等海外15个国家和地区的专利授权。

如今,全球空调业正迈入中国时代,无论是在互联空调、自清洁空调还是自主品牌出口等领域,“人单合一”模式下的海尔空调正起到世界推动者的作用。