首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 外国人在中国如何防疫?用海尔智慧家电7步搞定消杀工作

外国人在中国如何防疫?用海尔智慧家电7步搞定消杀工作

2020-04-16

4月7日,微博大V老宁说分享的一支外国人在中国的防疫视频在网上引起了不小的轰动。据悉,这是居住在中国的法国艺术家巴斗先生拍摄的,视频中巴斗先生分享了他使用海尔智慧家电7步搞定消毒杀菌工作的经验。该视频在一周内已经被转发到了抖音、小红书、微博、秒拍等多个平台,不仅获得众多网友点赞还引得网友纷纷效仿。

视频中,巴斗先生每天回家第一件事就是把鞋子放进海尔鞋柜消毒,不仅能消灭99%的病菌,还能除臭、烘干,非常方便。放完鞋子后用“7步洗手法”洗手20秒以上,然后摘下口罩消毒、密封。随身携带的水杯,以及日常用的餐具、酒杯,都放进海尔消毒柜消毒。此外,外出一趟,衣服上也可能会有病菌,回家后放入海尔纤合洗衣机,空气洗30分钟能消灭病菌,家里的衣服和玩具还会经常用干衣机杀菌消毒,做到360°消毒无死角。完成以上步骤后再次洗手,并开窗通风30分钟。

有网友认为,巴斗先生这段用海尔智慧家电防疫的视频,应该成为法国“防疫教材”。还有不少网友在看了巴斗先生的视频后,留言表示已经种草,想要购买同款海尔智慧家电。

事实上,卫生消毒类家电已经成为防疫期间销量增长最快的品类之一,这也体现了普通用户对于健康家电的迫切需求。而海尔智家不仅有视频中的健康家电,其健康场景还覆盖了家里厨房、客厅、卧室等各个空间,为用户提供一站式的健康场景解决方案。