首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 还愁吃愁穿?上海尔智家APP吧,很多人都来看众播

还愁吃愁穿?上海尔智家APP吧,很多人都来看众播

2020-04-22

伴随全民健康意识的觉醒,居家生活中有关吃穿的健康问题成为大众关心的头等大事,一系列覆盖家庭生活的健康家电也轮番登场。但线下门店关闭,且线上产品五花八门,使得用户在挑选产品时劳心劳力。海尔智家独家推出的"体验云众播"形式,能够在线体验健康场景,俨然成了用户定制健康方案的新选择。4月17日到4月30日,关于食材储存、健康洗护、健康空气、安心厨电等的多场"体验云众播"活动,将在海尔智家APP陆续上线。

据悉,4月22日14:00开始的"体验云众播"活动就聚焦用户的居家洗护健康需求,解决如何穿得舒适、洗得干净、收得整洁、搭得美丽等全流程健康问题;23日还将围绕用户从存母乳到教养娃全流程的健康需求,带来智慧母婴健康场景;24日的"体验云众播"将为用户解决厨房中油烟大的健康难题……

在此之前,数据统计,3月31日海尔智家"体验云众播"活动一半小时观看量破千万。那么,海尔智家这种创新形式为何能收获用户青睐?

简单来说,"体验云众播"不同于传统直播流量靠网红、成交靠价格,而是各方齐上阵,通过一系列真实、生活化的演示,让用户直观了解到什么才是健康生活方式。以衣物消毒为例。当你回到家时,衣服可以随手挂到衣物护理柜除菌,换上用"微蒸汽空气洗"洗衣机消毒过的睡衣,就能放心跟孩子娱乐;此时妻子正在收纳衣物,你帮她拿出洗好的衬衣,带有紫外杀菌功能的晾衣架会自动落下,保障衣物晾晒过程不被细菌侵染。

此外,场景演示中所有的产品和方案,你都可以按照自身实际需求进行灵活选择、自由定制。当然,你也可以在接下来的一系列"体验云众播"活动中,为家人定制专属的健康生活方式,千万不要错过!