首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家“体验云众播”有多吸引人?小到5平米的阳台大到全屋,全流程体验

海尔智家“体验云众播”有多吸引人?小到5平米的阳台大到全屋,全流程体验

2020-04-23

海尔智家又一波福利:“体验云众播”卖健身和饮食方案,全家吃穿不用愁

居家减肥专属,海尔衣联网出品,看“体验云众播”解决你的健康焦虑

比起去健身房存在的风险,居家健身已然成为习惯,然而运动过后的衣服汗味大,不及时清洗还容易滋生细菌怎么办?4月22日,海尔智家衣联网“体验云众播”上线,为用户带来穿、洗、收、搭、动全流程健身场景体验。此外,海尔智家还在4月23日如期进行了母婴健康场景的“众播”,接下来还将有安心厨电、健康洗浴、智慧安防等主题的“体验云众播”在智家APP上陆续登场,将对用户最关心的健康问题一一作出解答。

海尔智家针对用户生活需求,带来的是从健康产品到健康场景再到健康生态的全流程解决方案,为用户定制各种家庭场景智慧生活。以22日14:00进行的衣联网健身场景“云众播”为例,现场邀请英派斯的高级健身教练Summer,针对用户居家健身的需求,在线教学如何穿得舒适、洗得干净、收得整洁、搭得美丽,一整套下来海尔智家的产品和生态方的产品一起,为用户演示了全流程的居家健身方式。尤其对于用户最关心的如何洗得干净,衣联网提供的健康洗护方案,可以在运动完后将衣服洗衣机“蒸一蒸”除菌清洗,然后洗烘联动的干衣机进行烘干;当运动过后身体需要补充水分时,也能用嘿逗智能水杯科学补水。

(海尔智慧阳台健身场景)

此外,母婴健康在日常生活中也受到了很大的关注,4月23日10:00在海尔智家APP进行的关于智慧母婴场景的“体验云众播”,满足了用户从母乳储存到教养娃全流程的健康需求。在这里宝妈最担心的母乳储存不当,宝宝喝了没有营养还会腹泻等问题,海尔智家提供母婴健康饮食方案,不仅有冰箱专属的母婴空间主动设置黄金4℃母乳储存温度,还有生态方提供的暖奶器,让家人给宝宝喂奶时能主动加热到37℃。至于宝宝辅食吃什么,也有专业营养师提供建议。另外关于厨电的智慧厨房场景、健康洗浴场景、智慧安防场景等“体验云众播”,在接下来的4月24日、4月28日、4月30日也将分别与用户“云见面”。

正如你所见,海尔智家的“体验云众播”不同于平常看到的直播类型,靠网红和低价获得流量和销售额,海尔智家靠的是一条环环相扣的全场景健康服务,也是一个个健康的产品、健康的场景、健康的生态资源方共同为用户构建起健康的生活。

除此之外,这种健康的生活方式还支持用户根据自身需要个性化定制,在场景演示中所有看中的产品和方案,都可以自由搭配和定制,然后在海尔智家APP一键下单带回家。