首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > “新物种”来了!能直接搬回家的厨房场景,你能不心动?

“新物种”来了!能直接搬回家的厨房场景,你能不心动?

2020-05-11 00:00:00

5月10日,重庆迎来本市“新物种”,海尔食联网001号店在重庆园博园居然之家开业。被称为"新物种"的它可以让用户感受全新的场景交互,还能将看到的场景搬回家,它到底是什么样子呢?一支视频共同感受一下。

全新交互:美食生态体验中心

食联网001号店,之所以被称为“新物种”,是因为它是一种全新的交互方式,不强调家电,更倡导搭建生态平台,满足用户全新的生活追求,带给用户真实的场景体验。

在食联网001号店中,

你可以跟米其林大厨学习烹饪小妙招、与茶艺师学习茶艺花艺;

可以体验6大厨房套系组成的N种智慧厨房场景,一站式满足厨房内买、存、吃、做、洗、安;

如果你喜欢,在线设计师还可以提供全流程服务,这些场景都能够直接搬回家!

1.jpg

背后支撑:400余家生态资源方

海尔食联网001号店是物联网时代引领的智慧厨房场景生态平台,为用户提供“全流程”服务的背后,是400余家生态资源方的加持,在多方平台共同努力下,为用户提供购买、存储、烹饪、饮食、清洁、安全等多样化的场景需求。

2.jpg

人单合一模式下,海尔基于用户需求联合众生态资源方,共同打造居家场景解决方案,满足用户对美好生活的需求。