首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 一家直播略显单调?试试海尔智家体验云众播,吃喝玩乐啥都有

一家直播略显单调?试试海尔智家体验云众播,吃喝玩乐啥都有

2020-06-02

当下,看直播已经成为我们“购买生活”的重要方式,不过因为买的东西多,一家直播往往不能满足所有的购买需求,需要经常来回切换,造成操作不便。今天,这些将不再成为你的困扰。5月30日,海尔智家启动“体验云众播”活动,现场搭建涵盖衣食住娱的“海尔智家小镇”,与各行业头部企业一起为大家众播,吃喝玩乐啥都有,全面升级你的生活场景。

2.jpg

(海尔智家小镇现场)

众播不止海尔智家 洗护、运动、家居等行业都来了!

这次众播都有什么呢?不光有海尔智家的产品,洗护、运动、家居等各行业翘楚都来了。让我们跟着镜头看一下,来到吃在智家场景,正在上演一出“神兽奶爸辣妈”的舞台剧,男女主人在母婴厨房为宝宝制作健康辅食。这期间,我们能看到乐扣的餐具、UHOME的智能插座、新食器调味罐、乐美雅居家组合等各种食联网生态方产品,共同为家庭带来食材健康保鲜、购买、收纳、烹饪、餐具清洁、局改等多元化场景方案。跟随镜头脚步来到穿在智家、住在智家等各种场景,也都能发现衣联网生态方产品、空气网生态方产品等,其中不乏博洛尼、TOTO、雷士照明、洁丽雅等口碑品牌,用户可以放心使用。

3.jpg

(海尔智家食联网场景)

不止这些,海尔智家的生态资源方还有很多。目前,海尔智家已经打通服装、家纺、洗染、食品等行业的几千家资源方,建立起衣联网、食联网等多个生态圈。其中,衣联网跨服装、家纺、洗衣液等13个行业,资源方数量超过5300家。食联网连接农业、制造业、服务业的400余家资源方。其他生态圈,也都汇集行业头部资源,为用户带来全流程解决方案和美好生活体验。

“海尔智家小镇”呈现智慧生活 吃喝玩乐啥都有!

通过与不同行业不同企业的联合,海尔智家在活动现场搭建起“海尔智家小镇”,升级了近40个场景方案,4大直播间同步启动“体验云众播”,为用户呈现出完整、便捷、智慧的场景体验。

来“衣”街区怎么玩?主持人现场演示3D试衣镜,往面前一站,三围数据就清晰的出现在镜子上,点击几下,就能换装,在动一动就出汗的夏天可真是太方便了。衣物带给我们美丽的同时,也要注意保养它,现场通过空气洗洗衣机演示洗丝巾,洗后的丝巾“毫发无伤”。不止这些,现场还有衣物收纳教学,衣物护理机、衣物折叠台等工具演示等多种场景,总之从洗干净一件衣服,到着眼穿衣搭配的衣物全生命周期需求都能满足。

4.jpg

(海尔智家衣联网场景)

此外,还有其他三个街区,共同直观的为你呈现全场景的智慧生活。“食”街区为你推荐美味食谱,打造健康食材管理方案,带来健康生活理念。“住”街区让你看到真正全屋健康空气和健康用水,给你向往的美好生活体验。“娱”街区在线学习、健身娱乐、游戏轰趴都不在话下,打造酷玩新场景。

看完直播,你会发现,海尔智家既没有单调的只提自己家,也没有向你推销某一件家电,而是和各行各业联合起来,根据你各方面的需求,一起为你“众播”完整的衣物、饮食、空气、饮水等全流程的美好生活,带给你更智能、方便、健康的生活方式。你能想象的智慧生活,在这里可以一站式配齐;你想象不到的智慧场景,这里将为你倾情展示。来“体验云众播”,在海尔智家APP为家人定制专属的健康生活方式吧!