首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 全球直播怎么克服时差?15日,海尔智家做到了,无缝隙向世界众播

全球直播怎么克服时差?15日,海尔智家做到了,无缝隙向世界众播

2020-06-12

随着直播行业的兴起,越来越多的品牌转型做起了线上直播,但是直播有很强的互动性和时效性,当面对全球性直播时,该如何克服时差问题呢?

对此,在将于6月15日启动的广交会上,海尔智家海外10余国家,10x24小时,无缝隙向世界展示体验云众播,推出多项区别于行业的差异化引领。

就让我们先睹为快吧!

引领一 响应用户:构建衣食住娱全场景

随着物联网的发展,用户不再满足于单一的家电产品,而是需要以场景分类的生活解决方案。海尔智家响应用户需求,构建了覆盖衣、食、住、娱全场景的解决方案。

2.jpg

引领二 全球落地云众播:海外10余国家无缝隙

海尔智家体验云众播上线以来,多次升级场景方案,为用户演示各种情景下的场景体验。本次广交会海尔智家打破空间限制,邀请了日本社区洗、德国AO等全球品牌资源方共同加入,10余国家,多个工厂、10X24小时,无时差、无缝隙跨国众播。

引领三 生态合作:全球逆势增长

区别于行业以单一品牌出口作为国际市场的切入点,海尔智家与全球各大资源方合作,为用户打造衣联网、食联网、空气网等一站式生态服务体验。在疫情全球家电品牌整体负增长的情况下,分别在欧洲、美国、澳洲、日本、中东非、东南亚等国家和地区实现了逆势上扬。

3.jpg

如果你对海尔智家的惊喜展示意犹未尽,那就请关注6月15日的广交会吧。

海尔智家从用户生活的痛点和难题出发,构建了围绕衣食住娱全场景的智慧家庭解决方案,为用户打造一站式智慧美好生活。