首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 合作升级!又有26名金牌设计师签约,海尔智家有何魅力

合作升级!又有26名金牌设计师签约,海尔智家有何魅力

2020-06-17

对于设计师来说,最有魅力的事儿莫过于可以为用户提供想要的专业定制设计方案,并且方案得到用户认可采纳。海尔智家为这样的可能提供了可实现的平台。

目前,海尔智家从用户痛点出发,构建了"体验云"平台,并邀请设计师、生态方、客户等多方一起上平台,紧盯用户需求,共同迭代升级衣食住娱场景解决方案,提升用户体验的同时,也让设计师、客户等实现共赢。因此,海尔智家与设计师生态方合作升级也成了水到渠成的事儿。6月16日,海尔智家再次吸引了26名金牌设计师加入,并在"海尔智家"杯中国室内设计冠军赛荣耀盛典上,进行签约授牌,一同吸引来的还有业内权威设计专家、国内顶尖设计师等,让我们具体来感受一下海尔智家的魅力吧。

2.jpg

魅力1:直击用户痛点,打造跨界交流平台

从用户需求上看,"宅"经济影响下,人们对住所的期待发生了变化,不再只追求装修视觉效果,而是追求集便捷、舒适、智能、健康等N种需求为一体的全新生活方式,也就对设计师提出了更大的挑战。

应对这个难题,海尔智家为设计师提供支撑平台,将多方邀请上台,共同助力智装一体新领域的发展。一方面,设计师可以借助海尔智家平台,提高"智装一体化"水平,以覆盖衣食住娱全场景解决方案及衣联网、空气网等生态圈吸引用户,提供专业方案和个性化定制服务。另一方面,用户可以通过海尔智家APP浏览智慧成套解决方案,在线提交设计需求,让上千名设计师为你提供专业的量身定制服务。此举不仅实现了用户找到1个海尔智家就能解决N种需求的效果,还为设计师提供了家电家装一体化的新思路和发挥平台,增添居家体验,也是吸引设计师生态方的魅力之一。

魅力2:解决供需错位,实现多方增值共赢

从行业现状上看,传统家装行业不仅进入门槛低,还缺乏差异化优势,导致用户需求和行业供给不匹配,加大了从设计导入到落地成交的难度。但是,海尔智家解决了这个问题,实现了用户满意、设计师升值、行业落地成交的共赢局面,也是吸引设计师加入的魅力之二。

怎么做到的呢?海尔智家将关于家装的利益攸关方都请到了"体验云"平台上面。通过海尔智家APP,设计师可以找到用户的个性化家装需求,依托海尔智家资源,提供专业的定制设计方案并实现快速落地。这样做的好处是,用户可以拥有一个符合自己心意的"智慧家";设计师获得用户认可后,实现个人价值增值;生态资源方可由此获得更多订单。此外,此举还打破了家装家电分离模式的风格不统一、功能不配套、整装周期长的限制,加速了行业智装一体趋势。

通过金牌设计师,带动高水平家装设计风潮,不仅有创意设计,还能将方案落地。到目前为止,海尔智家已经吸引了5万多名设计师生态方,带来超过6万份设计方案。未来,海尔智家会持续推动冠军赛的进行,并为设计师提供更多合作机会,欢迎各位设计师积极参与,与海尔智家携手为用户带来更健康美好的生活体验。