首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔衣联网参展世界智能大会:去年去,不行!今年不去,不行!

海尔衣联网参展世界智能大会:去年去,不行!今年不去,不行!

2020-06-24

6月23日,第四届世界智能大会在天津以“云上”办会模式召开。去年,因智慧生活版块主要方向是智慧交通、智慧医疗,海尔衣联网想参加却无缘参展;而今年,大会主题升级为“创新·赋能·生态”,海尔衣联网凭生态场景实力受邀参展,作为行业唯一受邀的生态品牌,今年是不去不行!

海尔衣联网在云巡展中现场连线中,凭借智能产品、场景生态、互联工厂等优势,展示了衣联网生态产业发展、天津海尔5G互联工厂智能制造解决方案、衣联网阳台场景解决方案等,为用户带来美好体验。

2.jpg

智能产品:墨盒直驱洗衣机成高端引领

作为高端智能产品的代表,海尔墨盒直驱洗衣机参加展会。它能将洗衣机、洗衣液、助洗液配合进行智能配比投放,使污渍清除效果提升6倍,并且对衣领、袖口等特殊位置的油污、汗渍等顽固污渍效果显著。

3.jpg

智慧场景:5大阳台智慧场景创美好体验

物联网时代,海尔衣联网探索的不止是产品引领,更是场景、生态的引领。

展会上,海尔衣联网展示的纤合“洗干组合”和601mm筒径洗衣机,通过即洗即烘、专料专烘等智慧功能,释放更多阳台空间,并联合服装、家纺、洗衣液等13个行业的5300多家资源方,共同打造健身、运动、亲子等5大智慧阳台场景解决方案,为用户带来美好体验。

4.jpg

生态品牌落地:互联工厂实现生态赋能

在生态品牌落地上,天津海尔洗衣机5G互联工厂率先落地15个5G智能制造应用场景,孵化1所衣联网智慧生态研究院,持续为生态赋能。

5.jpg

“人单合一”模式下,海尔衣联网根据用户需求,凭借生态与场景优势,提供了洗衣、护理、穿搭、选购、收纳等全流程的场景方案,给用户带来智慧生活新体验。