首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 在79℃的沙漠里自虐?海尔56℃除菌空调:挑战一下极限!

在79℃的沙漠里自虐?海尔56℃除菌空调:挑战一下极限!

2020-07-01 00:00:00

今年,突如其来的疫情让大家前所未有地关注空调和空气健康问题,“海尔56℃除菌自清洁空调,只吹干净风”应用户需求而生,不仅是行业第一个56℃除菌自清洁空调,更因“只吹干净风”获得市场份额第一。在除菌空调领域,海尔56℃除菌自清洁空调零售额份额占比近6成;在1-20周线下除菌空调TOP20畅销榜单中,海尔除菌空调入选15个型号。

此后,行业也纷纷推出类似产品。那么,海尔56℃除菌自清洁空调有什么差异呢?一场79℃沙漠的挑战极限将于7月12日为大家揭示。究竟是“自虐”还是完成“不可能”的任务,我们拭目以待。

探索科技:走进无人区突破极限

海尔空调穿越2600公里,将于7月12日到达鸣沙山沙漠,并联合万维家电网进行一场别开生面的“极限挑战”。

据前期工作人员测试,在鸣沙山,夏季地表温度最高可达79℃以上,降水稀少蒸发量大,全年沙尘、沙暴天气频繁......这些都将是海尔56℃除菌自清洁空调面临的挑战。海尔空调将用科技直面想象中的不可能,挑战自己领域的极限。

海尔56℃除菌空调:不可能变成可能

在此之前,海尔空调就频频现身央视《挑战不可能》节目,进行航天级无尘环境等多项科技极限挑战项目。

海尔56℃除菌自清洁空调更是曾经创下千人云开箱吉尼斯纪录,让网友共同在线见证品质;此外,还通过草履虫活性实验,直观、有力地证明了其高效杀菌能力。

此次沙漠之行,海尔56℃除菌自清洁空调的,将继续挑战极限,把不可能变成可能。

1.jpg

7月12日,海尔56℃除菌自清洁空调能否在79℃高温的沙漠中,无惧考验,成功挑战极限呢?让我们拭目以待吧!