首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 局改就要“大动干戈”?NO!建博会上海尔智家大改小改都能改

局改就要“大动干戈”?NO!建博会上海尔智家大改小改都能改

2020-07-06

阳台挂满衣物没有活动空间,厨房用品不够智能,浴室老旧缺乏美感。想要重装或局部改造,却又担心改造过程中出现设施不配套、工程复杂且时间长等问题?

对此,将于7月8日召开的第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,海尔智家将上新厨房、阳台、卫浴3大局改方案,展示几十个衣食住娱爆款场景,无论你是大改还是小改都能给你改,为用户定制美好生活。

提前下载并关注海尔智家APP,智慧生活一站就能搞定。

3大局改方案,快速改造升级场景服务

本次建博会上,海尔智家将升级3大局改方案。

在阳台,空间总被晾晒的衣物及杂物占据,对此海尔衣联网联合专业家装设计师提供智慧阳台场景方案,并推出“1天改造1个阳台”活动,给用户从设计、装修到服务的全流程阳台改造服务。

在厨房,用户购买或升级家电和橱柜时,在实际安装中由于散热等需要,总会出现闪缝。因此,海尔食联网提出专业厨房改造方案,并为用户带来免费上门设计、安全测电、送货上门、上门安装等管家式全程服务和保障,实现“3天焕新一个厨房”。

在浴室,设计老套,产品不智能,整体改造价格高又容易不配套。面对难题,海尔智家提供卫浴局改方案,提供最快1天搞定,最长7天浴室全部换装服务,打造舒适、健康、智慧的卫浴空间。

1.jpg

引爆云众播,上新衣食住娱全场景

本次建博会,海尔智家还将从用户的需求和痛点出发,以云众播的方式展示几十个爆款场景,同时与多个行业的生态资源方合作,满足用户衣食住娱等各方面的生活需求。

以娱联网的场景为例,海尔电视的教育资源,能陪伴并解决孩子的读书问题;语音操控台灯能为用户智能开启阅读模式;小优会代替家长提醒孩子保持好坐姿。

2.jpg

衣食住娱,就上海尔智家APP。“人单合一”模式下,海尔智家深耕用户痛点,以3大局改和衣食住娱全场景解决方案,满足用户日益升级的智慧生活需要。