首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 开店就怕赔钱?海尔智家将发布2020市场新策略,7月9日见

开店就怕赔钱?海尔智家将发布2020市场新策略,7月9日见

2020-07-09

疫情过后,很多人都在积极响应号召,纷纷开始创业,却又不知道什么项目好、担心开店会赔钱,怎么办?

7月9日建博会期间,海尔智家将围绕“衣食住娱,爱上智家”的活动主题,聚焦客户怎么开店、怎么赚钱等问题,提出8大支持6大理由。此外,针对用户的一站式智慧生活需求,海尔智家还将带来几十个场景方案,以及厨房、浴室、阳台3大局改方案。即刻下载海尔智家APP,第一时间了解智慧美好生活吧!

怎么保证赚钱?海尔智家给出8大支持6大理由

在电商平台的冲击下,许多人觉得线下店一没有产品优势,二没有低价优势,很难赚钱。其实有经验的人都知道,线下店要赚钱主要看两点,1是产品竞争力,2是客流量。海尔智家提出的8大支持6大理由,可以保证这两点。

怎么保障门店产品竞争力?首先,海尔智家作为全球11连冠品牌,产品口碑、体验是接受过市场验证的,品类全,用户认,不愁卖。为了提升门店服务能力,海尔智家还会组织专业培训。

怎么提升客流量?传统门店一般靠门头吸引自然客流,或者发放、布置海报和DM等传统物料吸引用户进店,能影响到的范围很小。海尔智家则是通过线上媒体和“体验云众播”给门店输送流量。比如用户在网上下单,后台可以分配订单给就近门店,帮你开辟“线上”渠道;如果你对自己有信心,也可以用海尔智家APP开直播,只要了解客户需求就不怕没订单。

怎么确保用户买单?这里有前后装一体化方案

但话又说回来,在产品好、顾客多的基础上,你也得让他们买单才能赚钱。所以长远来看,更好地满足用户需求、保证最佳用户体验,才是最重要的。对此,海尔智家将在建博会期间展示一系列场景、局改方案,有了这些,线下店就能满足用户从“后装买家电”到“前装搞装修”的全流程需求。

针对后装市场,海尔智家除了能提供场景方案,还能为用户“定制”专属方案。比如用户家里有宝宝,那场景方案中可以配套暖奶器、辅食机等产品;如果是时尚达人,那可以在场景中配套衣物护理柜、智能鞋柜等衣物类产品。

同时,海尔智家001号店还能提供一般门店做不到的前装服务。比如阳台晾满衣服遮挡光线、厨房老旧脏乱黑漆漆,不管你想局部改造还是全面翻修,海尔智家都能提供一站式服务,从前期拆修到走水走电、建材家居配套安装、售后服务全“包圆”。

从局改到全改、从后装到全装,别人做不了的海尔智家001号店都能做!7月9日,赶紧来海尔智家001号店合伙人沟通会,了解最新最全的市场政策,一个“创业致富”的新浪潮可能就要来临!