首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 天热担心空调不好使?海尔“火锅空调”再热也能用上热搜

天热担心空调不好使?海尔“火锅空调”再热也能用上热搜

2020-07-14

酷夏到来,又到了靠空调“续命”的季节!根据国标规定,家庭空调正常工作温度范围是-7℃到43℃。高于或低于这个温度,空调制冷或制热性能都会受到影响。因此,每当高温时节用户就会担心空调的制冷效果。

那什么样的空调能稳定运行呢?登上微博热搜TOP3的海尔“火锅空调”有话说。海尔56℃除菌自清洁空调,只吹干净风,在79℃沙漠挑战极限高温运行,气温再高,也能用。

登热搜榜:“火锅空调”完成79℃高温挑战

#火锅空调#话题为何登上微博热搜话题榜单?原来,7月12日,海尔56℃除菌自清洁空调携侣行夫妇,在敦煌沙漠开启了“79℃沙漠高温极限挑战“,并成功挑战吹着空调吃火锅。

从现场实测来看,开启海尔“火锅空调”后,室内温度降至23℃。即使在79℃的沙漠中,空调也能正常运行,吹出清凉风。这一挑战成功吸引了众网友围观,纷纷为火锅空调的强大性能点赞。

1.jpg

性能强悍,强劲制冷才能尽享舒适

根据国标规定,家庭空调正常工作温度范围是-7℃到43℃。高于或低于这个温度,空调制冷或制热性能都会受到影响。而海尔“火锅空调”为何能在79℃的沙漠中正常运行呢?

这是因为海尔“火锅空调”独创的PKC变频控制技术,让空调在高温高负载下仍能稳定运行,制冷性能强劲,天再热也能扛得住!

“人单合一”模式下,海尔空调根据用户需求不断升级,凭借过硬的科技,克服一项项难题,为人们带来舒适健康的好空气。