首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 买冰箱要考虑各种因素?看看这篇指南,其实也挺简单

买冰箱要考虑各种因素?看看这篇指南,其实也挺简单

2020-07-17

买冰箱时,你会考虑哪些因素?保鲜效果自然不必多说,而当下,随着对健康越来越重视,大容积、健康等也被列入了考评项。这么多因素需要综合考虑,还能买到称心如意的冰箱吗?

7月5日起,海尔冰箱发起15天不间断保鲜挑战,食材存15天、新鲜堪比第一天的保鲜效果得到了全民共鉴。随后,据中怡康7月15日发布的第28周冰箱数据显示,海尔冰箱以38.2%份额蝉联第一。无论是保鲜挑战,还是冰箱数据,无疑都为大家提供了"选购指南"。

首先来看本周冰箱市场整体情况。本周整体市场零售额、零售量环比分别增长63.7%、47.0%,而海尔冰箱基于"海尔全空间保鲜科技、一级健康保鲜标准",实现了零售额环比增77.6%、零售量环比增58.4%,高于行业增长水平。

在畅销榜TOP20中,海尔11款。从畅销单品看,冰箱的健康、保鲜功能成为了用户选购的重要参考。这一趋势,在海尔智家成套解决方案里,尤其是厨房场景中,也通过海尔冰箱得到了体现。以畅销榜上的海尔558L冰箱为例,其不仅获得了健康保鲜认证,还在健康保鲜场景中发挥了重要作用。

为什么海尔冰箱如此受青睐?15天"一级健康保鲜挑战"已亮出答案。与普通保鲜挑战相比,海尔冰箱的本次挑战更为严苛:不仅以15天不间断直播形式进行,更将评测精确到了失重量等维度。在权威公证机构等见证下,冷藏室食材已于7月12日解封,而冷冻食材则将于7月20日解封,届时,将全方位展示其蔬果存15天水润新鲜、肉类冷冻30天仍保持一级鲜度的实力。

1.jpg

作为全球制冷行业引领者,海尔冰箱在取得全球12连冠、实现一家独大市场地位后,继续围绕用户需求不断创新,如今正通过一级健康保鲜,加速健康场景落地,让"吃在智家,健康生活"的体验触达到更多用户。