首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 本意只是讲解活动,他却在79℃沙漠挑战后,忍不住下单了!

本意只是讲解活动,他却在79℃沙漠挑战后,忍不住下单了!

2020-08-12 00:00:00

在7月12日举行的海尔空调79℃沙漠挑战中,海尔56℃除菌自清洁空调在79℃“高温禁区”,成功完成了极限飞沙、极限高温制冷等5大场景挑战。这让海尔空调敦煌文化特约讲解员金俊音印象深刻,第二天便为新家购置了海尔雷神者空调和天净空调。

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。海尔空气网秉承“智慧好空气,爱上智家”理念,为用户打造了空调高温制冷、防直吹,空气净化、补水等健康场景解决方案。

2.jpg

01 亲临挑战现场,改变极限环境下的空调使用认知

作为土生土长的敦煌人,金俊音对高温和沙尘天气均不陌生,对于极限环境里空调的使用难题也早习以为常。但在79℃沙漠挑战现场,海尔56℃除菌自清洁空调却改变了他的认知。

海尔雷神者空调在79℃的高温环境下仍正常运行,室内温度始终维持在25℃左右;海尔新风自清洁空调的新风功能,通过五重净化模式给室内提供恒温洁净空气,快速降低室内PM2.5数值且阻隔了黄沙入侵。

3.jpg

02 打造健康空气解决方案,实现全屋空气焕新

金俊音给新家选择的两款空调,不仅实现了高温环境下的正常运行,还建立起了海尔除菌空气场景。

这是海尔空气网打造的多种健康空气解决方案的展示。海尔空气网承接“住在智家”,联合多个生态资源方,从客厅、卧室、厨房等多个生活场景出发,让用户享受健康智慧的空气体验。

4.jpg

在“人单合一”模式下,海尔空气网围绕用户对室内空气的健康需求,提供全场景智慧健康空气解决方案。