首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 都讲好空气!别人给你其一,海尔给你全部

都讲好空气!别人给你其一,海尔给你全部

2020-08-20

目前,空调行业都在讲好空气。可市面上的好空气究竟孰优孰劣?消费者又该如何选择呢?其实,无论宣传健康,还是新风,只要选择了,那么空调就会吹出你选择的那一种风。但海尔中央空调却与众不同——一次能够满足你对空气的所有需求。

8月20日,海尔中央空调来到秦岭朱雀国家森林公园,在现场搭建的两个20㎡的玻璃房内,1分钟成功挑战秦岭“森林风”。这次挑战,海尔中央空调从温、湿、净、氧、风、静、味多维度完成了挑战,一次性把普通送风、除湿、新风、除菌、净化、微风等多重体验都给你。

担心空气不干净?海尔中央空调挑战1分钟净化

怎么证明自己?现场,工作人员在两个玻璃房内同时喷入烟雾,然后分别通过开启海尔中央空调和打开门窗的方式进行净化。

结果如何?在开启海尔中央空调的密闭玻璃房内,仅1分钟颗粒物就被空调风吸走。原本浑浊的玻璃房逐渐清晰,速度远超过依靠自然风净化的另一玻璃房,且与森林里的空气相关数值相当。

之所以能快速净化,是因为海尔中央空调多重技术同时作用,能够快速有效去除空气中的CO₂、颗粒物等,让空气更清新。

不用担心潮湿不舒适!空气干衣挑战,快速除湿

室内空气总是很潮湿?最强大脑“水哥”王昱珩也来到现场,借助无水硫酸铜遇水变蓝的化学反应,在两件湿度相同的T恤上,用无水硫酸铜现场喷出“森林风”三个字。

把其中一件放进装有海尔中央空调的玻璃房内,过了一会儿发现,湿衣变干,原本清晰可见的字颜色消失;而另一个房间内的衣服上字的颜色几乎未发生变化。海尔中央空调解决方案的干湿自控、不降温除湿功能,能够快速降低至舒适体感湿度,同时保证室内温度不降低,避免引起感冒。

担心看不见的细菌?微观辨水让除菌过程可视

在日常生活中,室内空气有许多肉眼看不到的细菌藏匿其中。在现场,“水哥”从100个装有纯净水的培养皿中,成功选出两个滴入草履虫试剂的器皿,并借助显微镜观察到空调口下的器皿中的草履虫已被杀死。

原来,海尔中央空调空气解决方案搭载的UVC深紫外线模块,能够利用紫外线进行除菌,除菌率可达到99%。

烧烤、火锅不敢在家吃?有海尔中央空调不用怕

对于爱吃火锅、烧烤、螺蛳粉等重口味食物的人来说,美餐过后室内空气和衣物都会沾满食物的味道。

但在挑战现场设置的室内烧烤环节,在开启海尔中央空调的室内,空气和衣物上均无异味,且室内CO₂的含量也快速下降。

1.jpg

空调风大会头痛!让空调风和“森林风”一样柔和

空调强风在提供凉爽的同时也会引发头痛等问题,而现场通过手机开启海尔中央空调的微风模式后,放置在出风口的风铃依旧纹丝不动。

这是因为,海尔中央空调可以避免冷风直吹,微风模式下,开启后风力仅能吹动羽毛。

2.jpg

此外,在体验云众播现场,主持人还与位于上海的海尔空气网001号店进行连线,将城市的家和森林的家的空气指标做出对比展示,真正实现了将健康舒适的森林空气搬回家。