首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 这是为全国人民准备的福利,率先从青岛开始!

这是为全国人民准备的福利,率先从青岛开始!

2020-08-25 00:00:00

——厨房老旧不智能?

——阳台脏乱差影响居住?

——卫生间简陋没美感?

想解决这些问题很简单!海尔智家将于8月25日,联合青岛市商务局、山东省智能家居协会及青岛当地多家企业,发起“智慧家庭全民升级计划”,为用户带来旧房改造、家电焕新、全屋整装的方案。用户还可上海尔智家APP领取补贴。

青岛是“智慧家庭全民升级计划”全国首站,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,将陆续在全国各大城市为用户提供全流程无缝的最佳体验。

01“智慧家庭全民升级计划”能为您带来什么?

此次,海尔智家启动的“智慧家庭全民升级计划”,为用户提供的不单是家电升级,而是成套场景以及焕新方案。具体来看:

海尔智家能根据您多样化的需求,提供微改、局部焕新、全屋整装方案。

提供衣食住娱成套智慧场景解决方案,升级您的智慧生活。

还可在海尔智家APP领取千万消费券、百万升级红包等,轻松实现房屋焕新。

02“智慧家庭全民升级计划”为何能启动?

海尔智家围绕用户需求,实现从产品硬件到如今的智慧家庭解决方案的迭代。而这一切都离不开海尔智家体验云背后的支持。

基于智家体验云,海尔智家不仅围绕衣食住娱生活场景需求,提供智慧家庭成套解决方案;还建立起一个连接亿万家庭、用户、企业、生态方共创共赢的平台,以场景、生态赋能本次升级计划。

1.jpg

在“人单合一”模式下,海尔智家围绕“智慧生活 上海尔智家”的理念,为用户带来智慧美好生活体验。未来,全民升级计划不止在青岛,还会在全国陆续启动,让更多用户感受到智慧生活带来的舒适便捷。