首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 水能洗衣,还能洗空气?海尔发明除菌舱空调:专洗空气

水能洗衣,还能洗空气?海尔发明除菌舱空调:专洗空气

2020-08-27

水除了能洗衣服,还能洗脏空气?海尔推出黑科技:除菌舱空调帮你用水洗净空气!

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。8月27日,以“对话好空气 开启新格局”为主题的2021海尔空气产业战略发布暨除菌舱健康标准首发活动举行。海尔空调发布了除菌舱空调系列新品及智慧健康空气场景,并正式启动了海尔空调牵头起草的《房间空调器多模式除菌性能要求及试验方法》标准制定工作。

1.jpg

借鉴高科技原理,空气“水洗”成亮点

海尔洗空气空调借鉴高科技原理,为洗空气空调搭载上“离心瀑布洗”,从而实现了居家空气的健康舒适。

借鉴航空发动机技术

依据伯努利效应“水流速越大,压强越小”原理去除空气中7类污染物;

借鉴高能物理对撞机原理

依据“水滴碰撞形成负离子”的勒纳德效应,释放天然负离子的同时控制空气湿度。

2.jpg

发布除菌舱空调,三步清洁让空气更健康

在本次活动中,海尔空调发布了能够水洗净化空气的洗空气空调、舒适风Pro及森林风空调、雷神者智慧语音空调等除菌舱空调系列产品,升级用户健康呼吸。

3D除菌舱技术通过自清洁除菌、56℃高温除菌、空气除菌,进行三重除菌,保证空调、空气都干净,让空调成为制造好空气的“健康空气舱”。

3.jpg

“人单合一”模式下,海尔空气网不断升级智慧健康空气场景,为用户提供更加健康的家庭空气体验。目前,由海尔空调牵头起草的“除菌舱”标准已通过中国标准化协会的立项。