首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 上周,发布三翼鸟品牌!本周,三翼鸟智慧阳台001店开业!

上周,发布三翼鸟品牌!本周,三翼鸟智慧阳台001店开业!

2020-09-17

上周,海尔智家在北京发布“三翼鸟”品牌。今天,三翼鸟智慧阳台001店在青岛市崂山区国金中心7号率先响应落地。

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验,构建阳台生态。

1.jpg

阳台场景方案,为小小阳台升级无限可能

三翼鸟智慧阳台001店为用户打造了行业最全的13个阳台场景。

健身阳台包含运动系列产品,通过搭配洗衣机、干衣机等实现完美收纳,提供足够的运动空间;亲子阳台布置为童趣空间,让孩子在父母的陪伴中成长,在游戏中启蒙;萌宠阳台为爱宠打造了专属生活空间,提升萌宠的生活质量等。

2.jpg

多方资源入驻,全流程一体化服务

三翼鸟阳台通过“1+N”的服务体系,整合行业资源方,为用户提供家电、家装一体化服务。目前,三翼鸟智慧阳台已与博洛尼等行业头部品牌合作,从施工保护、定制安装再到保洁清理,最快可1天完成阳台的升级焕新。

开业当天,共有40家资源方签约入驻,以“无界生态”合作模式升级阳台场景的智能化体验,实现共创共赢。

3.jpg

“人单合一”模式下,三翼鸟智慧阳台001店打造全球首家智慧阳台主题生活体验中心,创造家的更多可能。