首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空气能获金智奖:不是唯一,却是第一!

海尔空气能获金智奖:不是唯一,却是第一!

2020-09-25

9月23-24日,2020中国暖通空调产业发展峰会暨“冷暖智造”颁奖盛典在上海举行,会议吸引了数百家企业共500余人参加。

在同期举办的“冷暖智造”颁奖盛典上,海尔空气能再次荣膺最具含金量的“金智奖”。

自该奖2017年设立以来,虽有多家企业获奖,但在暖通领域只有海尔空气能连续4次获奖,累计获奖次数第一 。

1.jpg

“新成员”加入,开拓行业渠道实现互利共赢

本次峰会规模空前,除了各大冷暖巨头,还有近200家经销商加入,探讨行业的发展与机遇,并通过渠道拓展等方式实现互惠共赢。

2.jpg

连续四年蝉联最高奖,海尔空气能实力说话

“金智奖”是颁奖盛典含金量最高的奖项,旨在表彰行业的卓越领导者、具有全球影响力的世界品牌。

海尔空气能聚焦全屋热水和全屋采暖,为用户提供全场景、一站式解决方案,推动整个行业的发展。四次获金智大奖也证明了海尔空气能的技术实力及行业领军地位。

3.jpg

持续技术创新,诠释“智爱生活每一度”

多年来,海尔空气能除研发空气能行业首款零冷水产品,也已参与主导了7项国家及行业核心标准的制定,拥有7项国家轻工业联合会权威鉴定的“国际领先”技术,发明专利23项,实用新型专利81项。

“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。海尔空气能以用户需求为核心,持续技术创新,引领行业进步。