首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 北京001号体验中心三翼鸟:1次体验,800套“样板”!

北京001号体验中心三翼鸟:1次体验,800套“样板”!

2020-09-28

9月18日,2019房地产企业10强——融创地产在北京001号体验中心现场体验"三翼鸟"智慧用水场景方案后,立即为融创·壹号院订购了800套解决方案!这意味着未来该小区内将有800套“三翼鸟”用水解决方案样板间!

此时,距三翼鸟品牌发布仅一周时间,全流程家电家装一体化解决方案是融创等公司选择"三翼鸟"的关键!

场景魅力

智慧用水场景解决方案

一步到位解决业主用水难题

对融创公司来说,业主总是反应长时间使用市政集中供水,导致花洒、水龙头有水碱等。

而"三翼鸟"的全屋用水解决方案能通过自学习、自适应,主动服务,为用户带来安全、节能、免操作的健康用水体验,因此融创当即敲定了800套,包含前期管线布局到后期用水设备安装、售后服务等。

1.jpg

焕新魅力

“1+N”服务体系

一站焕新无后顾之忧

除了融创公司,海尔智家北京001号体验中心还吸引了20余家地产、家装类企业代表参观体验。

除用水场景解决方案,"三翼鸟"场景解决方案还覆盖了客厅、厨房、卧室等全屋空间,并与多个行业的生态资源方合作,通过"1+N"服务体系为用户提供一对一的定制服务,实现一站式焕新。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。

海尔智家北京001号体验中心作为载体,将吸引更多优质生态资源加入,为用户打造美好生活。