首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 你怕冷,TA怕热,难为空调了?海尔多联机:可冷热一起开!

你怕冷,TA怕热,难为空调了?海尔多联机:可冷热一起开!

2020-09-28

入秋后气温变化大,老人们换上了厚实的衣物,而年轻人还在和“秋老虎”抗争。那空调该开制热还是制冷呢?

海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。

为解决用户难题,9月25日,海尔物联多联机在昆明万达文华酒店,展示了能同时制冷制热的空调系统。

同时制冷制热,竟只需一套外机系统

目前市面上的普通多联机机组只能实现单一制冷或制热模式,因此只能安装两台空调系统才能同时制冷制热,增加了建设成本。

而海尔同时冷暖多联机系统则可以在一套系统中,实现不同室内机的分别制冷和制热效果,同时利用该功能回收系统内的废热再利用,达到绿色节能的效果。

1.jpg

创新空气解决方案,智能、便捷、健康全搞定

现场,工作人员还展示了海尔物联多联机的空气解决方案。如用户扫码绑定海尔中央空调、云服务平台等,一句"小优,小优,我回家了",就能联动屋内空调开启,通过空气卫士屏幕,了解室内PM2.5等空气质量指标。

在遇到突然降温等状况时,海尔物联多联机还能根据室外温度和日常习惯等,智能调整运行模式。住在酒店的宾客,还可通过扫码的方式调整制冷制热模式。

最后,世界酒店联盟副秘书长张鹏为海尔颁发了"高端酒店首选品牌"认证证书。这是海尔连续第八年获此荣誉,表明其在商业地产、酒店等行业中,已获一致认可。

2.jpg

“人单合一”模式下,海尔物联多联机,已成为欧美等地区高端酒店项目的首选合作品牌。